GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Мясо, птица, рыба и морепродукты » Рыбный день продолжается, или Блюда из рыбы


Рыбный день продолжается, или Блюда из рыбы

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

Bench написал(а):

Strecoza
Прям мастер класс!

Мареновая Роза написал(а):

Strecoza
Вкуснятина какая!

спасибочки, мне  и самой нравится  :blush:  :D

Уставший написал(а):

Качество не очень.... Я имел в виду фото

а по моему  даже очень )))) вид потрясающий  :cool:

0

52

Strecoza

Уставший

под вашу рыбку да по сто грамчиков! ммм... :rolleyes:
жаль, что японцы ещё не придумали гаджет для пересылки такой вкуснятины по мылу  :'(

0

53

ТУНЕЦ или СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ЛИМОНОМ И ИМБИРЁМ

Рыбу выпотрошить и порционно нарезать. На противень выложить тонкие ломтики имбиря и лимона. Тунца посолить (по желанию - поперчить) снаружи и внутри. Внутрь и сверху рыбы тоже положить тонкие ломтики имбиря и лимона. Поставить в разогретую духовку минут на 20-25.

Таким же образом, в фольге или без фольги можно приготовить и скумбрию.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/large/134133657.jpg

Приятного аппетита!

P.S. Не экономьте на лимоне! Не бойтесь, что лимон "сильно закислит" рыбу. И скумбрия и тунец очень хорошо дружат с лимоном!

+1

54

Лет 10 назад потянуло меня на рыбно-морскую экзотику. В то время на рыбных прилавках довольно часто встречался катран (черноморская акула). Вот и решила попробовать акулу на зуб.

КАТРАН В КЛЯРЕ

Кусок тушки разморозила, разрезала на порционные куски, посолила, поперчила, обсыпала специями (готовый набор для рыбы), обваляла в муке и яйце и обжарила на сковороде. Запах при жарке всё же был (несколько специфический, но не неприятный, просто не привычный).

На гарнир отварила рис. Моим мужчинам не очень понравился катран, да и мне горячий со сковородки тоже. А вот на следующий день - холодный - класс http://krugdruzey.net/public/style_emoticons/default/1115593824.gif http://krugdruzey.net/public/style_emoticons/default/69.gif http://krugdruzey.net/public/style_emoticons/default/yes.gif . Но мясо жирноватое (для меня лично), однако довольно сочное и мягкое.

+1


Вы здесь » GoroD » Мясо, птица, рыба и морепродукты » Рыбный день продолжается, или Блюда из рыбы