GoroD

Объявление

БОЛЬШОЙ ОСЕННИЙ СЛЕТ 2018. Даугавпилсское отделение Латвийского общества Филателистов, приглашает всех любителей филателии, бонистики, нумизматики и смежных направлений на большой осенний слет, который пройдет 28 октября, в воскресенье, в помещении филиала РТУ (Smilšu iela 90). Начало в 9:00 а закончим в 12:00. Вход посетителям свободный! Приглашаем всех интересующихся. контакты: - e-mail: lfsd@inbox.lv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Хлеб насущный.


Хлеб насущный.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какой кто хлеб предпочитает, черный, белый, из смешанной муки?
Торты пирожные и прочие вкусности не каждый день на нашем столе, а вот хлеб-то каждый день едим. Имеется в виду хлеб не самодельный, а выпечки фабричной.
Я без хлеба вообще ничего не ем, предпочитаю черный, ржаной. Унас много сортов хлеба с национальными особенностями - с тмином, из муки очень грубого помола, на отрубях, подового.
Одно время (9 лет) работал на хлебокомбинате, пёк хлеб (процесс выпечки), так что к хлебу отношусь с некоторым пристрастием.

0

2

Батон люблю. Мягкий, свежий, белый. Особливо с московской полусухой колбаской - ммм...
А вообще, хлеб ем только с бутербродами. И всё. Получается что-то типа раздельного питания, но я не нарочно.  :D

0

3

Больше всего люблю чёрный хлеб,или хлеб из отрубей.С тех пор как муж купил мне хлебопечку на ДР,хлеб не покупаю,пеку его сама.Наш любимый хлеб-ржаной.Обожаю ,когда квартира пропитана запахом хлеба,это создаёт атмосферу какого-то уюта и счастливого домашнего очага.

0


Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Хлеб насущный.