GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Вторые блюда » Кабачки


Кабачки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

0

2

Рецепт найден в интернете

МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4

Кабачок (молодой) — 2 шт.
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 70 г
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134466878.jpg

Молодые кабачки чистим от кожуры (но можно и не чистить).
Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.
В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Всё хорошо перемешиваем.
Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.
Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.
Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

+1


Вы здесь » GoroD » Вторые блюда » Кабачки