GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ » Испанская кухня


Испанская кухня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

0

2

ОСТРЫЙ ИСПАНСКИЙ СУП С КОЛБАСКАМ

Если вы любите острые блюда, то вам обязательно понравится суп с охотничьими колбасками.

Густой, вкусный и ароматный супчик, такой сытный, что второе просто не понадобится. Его легко приготовить, а острый пикантный вкус понравится многим.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134278236.jpg

Ингредиенты:

- Куриный бульон — 3 л
- Картофель — 4-5 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Свежая зелень — по вкусу
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Паприка — по вкусу
- Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон( или воду) и добавьте нарезанный картофель, варите 10 минут. Затем добавьте жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне варите до готовности.

ИСТОЧНИК

0


Вы здесь » GoroD » КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ » Испанская кухня