СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
Голубцы, долма и т.д.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пятница, 10 мая, 2013г. 05:54:53
Найдено в интернете
ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ
250 г капусты,
30 г сушеных грибов,
30 г репчатого лука,
5 г укропа,
соль,
перец.Нашинковать лук, поджарить или спассеровать его добавить нашинкованные предварительно замоченные на 1 час и отваренные грибы, жарить еще 5-7 минут, потом положить зелень укропа, можно добавить отваренный рис. Из слегка отваренных до мягкости капустных листьев (положить в кипяток и поварить 5 мин, затем жесткие стебли можно слегка отбить) и этого фарша сделать голубцы и запечь в духовке.
ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ (2-й вариант)
500 г свежей капусты,
300 г свежих грибов,
2 луковицы,
3-4 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. маргарина,
2 стакана сметанного соуса с томатом.
соль.Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, опустить кочан в кипящую воду на 3-5 мин, вынуть и разобрать на листья и слегка отбить черешки. Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с пассерованным пуком, посолить и обжарить. Полученный фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарить, поместить в утятницу, залить сметанным соусом с томатом, закрыть крышкой, тушить 30-40 мин.
Похожие темы
Турецкая кухня | КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ | Вторник, 18 сентября, 2007г. |