GoroD

Объявление

27 января 2019 года, в помещении РТУ , состоится зимний, расширенный слёт коллекционеров. Вход свободный. Время проведения с 9.00 до 12.00 Тематика: бонистика, нумизматика, фалеристика, филокартия, филателия и многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Кино » экранизация...Ремарка


экранизация...Ремарка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Актер Дэниэл Рэдклифф, известный всему миру по серии фильмов о Гарри Поттере, уже задумался о новых ролях.
http://images.km.ru/news/grinberg/12/den.jpg
Сейчас полным ходом идет работа над очередной экранизации романа Эриха Марии Ремарка «На западном фронте без перемен». И продюсеры ленты Йен Стокелл и Лесли Патерсон считают, что лучше актера, чем Дэниэл, на роль главного героя Пауля Боймера им не найти. Сам актер так же воодушевился возможностью поработать над таким серьезным проектом.

Роман Э.М. Ремарка рассказывает о так называемом «потерянном поколении», которое появилось в период окончания Первой мировой войны. Стоит отметить, что это произведение экранизировалось уже дважды. Первый фильм вышел через год после публикации книги и считается классикой мирового кинематографа. Второй экранизация вышла в телевизионной версии несколькими годами позже.

Ну и как думаете, что из этого выйдет? Скажу честно, я обожаю эту книгу, как и Ремарка в целом, потому не видела экранизаций, думаю, что передать всё то, о чём пишет Ремарк просто невозможно, а потому предпочитаю не разочаровываться.

+1

2

Lintu написал(а):

думаю, что передать всё то, о чём пишет Ремарк просто невозможно, а потому предпочитаю не разочаровываться.

наверное, любую книгу передать невозможно до конца. тот же "Парфюмер", например... через страницы книг прочувствовать атмосферу и запахи еще хоть как-то можно было (при богатом воображении), через кинопленку- уже слабее... но я этот фильм посматрю. и нетолько из любви к Ремарку. я думаю у Редклиффа есть потенциал  и он не актер одной роли - мало ли в этом фильме удивит публику.  :flirt:

0

3

NeMargarita написал(а):

я думаю у Редклиффа есть потенциал  и он не актер одной роли - мало ли в этом фильме удивит публику.

думаешь он сможет сыграть такого серьёзного мужчину, лежащего в окопах? ХД моя фантазия это оочень слабо может вырисовать, наверное образ в мозгу крепко засел)))

0

4

Lintu написал(а):

думаешь он сможет сыграть такого серьёзного мужчину, лежащего в окопах? ХД

а почему нет? для роли мальчика-волшебника он подошел 100%. а это с учетом, что мама Ро написала книжки не зная, что Редклифф вообще существует. а сейчас мальчик повзрослел. да и вообще - мы же ничего больше с ним не видели, не можем судить как он играет вне Поттерианы.

0


Вы здесь » GoroD » Кино » экранизация...Ремарка