GoroD

Объявление

29 апреля 2018 года, с 9:00 до 12:00 в помещении филиала РТУ Смилшу 90, состоится весенний, расширенный слёт коллекционеров. Вход свободный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Вторые блюда » Запеканки мясные


Запеканки мясные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСА С ЯБЛОКАМИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ С ГОВЯДИНОЙ

0

2

ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСА С ЯБЛОКАМИ

400 г яблок,
0,5 л воды,
1 ст.л. сахарного песка,
2 ст.л. уксуса.
2 гвоздики,
имбирь,
500 г мясного фарша,
2 луковицы,
соль,
3 ст.л. мелких сухарей,
3 ст.л. масла.

Сварить маринад из воды, уксуса, сахара, гвоздики, имбиря. Яблоки нарезать дольками, залить маринадом и настаивать 20 мин. Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром, положить в нее слой мясного фарша, слой яблок (предварительно слить маринад), сверху опять слой мяса, переложить кусочками масла или маргарина и запекать в духовке 30 мин.

Приятного аппетита!

0

3

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ С ГОВЯДИНОЙ

Упаковка пельменей

Для гарнира:

1 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица, очищенная и мелко порезанная
350 г говяжьего фарша
75 г полосок бекона, порезанного
800 г консервированных помидоров, порезанных
150 мл красного вина
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
1 ч.л. смеси специй
50 г сыра пармезан, тертого
150 г сыра моцарелла
75 г черных маслин

Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук, обжаривать 5 мин. Добавить фарш и бекон и готовить, помешивая, еще 3-4 мин, пока мясо не поджарится. Добавить помидоры, вино, чеснок и травы. Приправить солью и черным перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь. Тушить 25 мин.

Отварить пельмени в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой по инструкции на упаковке. Слить. Разогреть духовку до 190 гр С.
Уложить в керамическую форму вместимостью 2.3 л слоями равиоли и фарш. Посыпать пармезаном, разложить сверху кусочки моцареллы. Посыпать оливками. Запекать 15-20 мин.

Приятного аппетита!

0

4

Рецепт с сайта Одноклассники

НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ - сытно, вкусно и просто.

Ингредиенты:

400 г куриного филе
2 яйца
1 ст.ложка сметаны
помидор
соль и перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Посолить и поперчить.

2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.

3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку.

4. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134418045.jpg

Приятного аппетита!

+1

5

Ольга-Алёнушка
На фото вроде больше ингредиентов в запеканке из куриного филе , чем в рецепте.

0


Вы здесь » GoroD » Вторые блюда » Запеканки мясные