GoroD

Объявление

28.01.2018 расширенный слет коллекционеров. Смилшу 90, здание РТУ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Вторые блюда » Запеканки мясные


Запеканки мясные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСА С ЯБЛОКАМИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ С ГОВЯДИНОЙ

0

2

ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСА С ЯБЛОКАМИ

400 г яблок,
0,5 л воды,
1 ст. л. сахарного песка,
2 ст. л. уксуса.
2 гвоздики,
имбирь,
500 г мясного фарша,
2 луковицы,
соль,
3 ст. л. мелких сухарей,
3 ст. л. масла.

Сварить маринад из воды, уксуса, сахара, гвоздики, имбиря. Яблоки нарезать дольками, залить маринадом и настаивать 20 мин. Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром, положить в нее слой мясного фарша, слой яблок (предварительно слить маринад), сверху опять слой мяса, переложить кусочками масла или маргарина и запекать в духовке 30 мин.

0

3

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ С ГОВЯДИНОЙ

Упаковка пельменей

Для гарнира:

1 ст. л оливкового масла
1 большая луковица, очищенная и мелко порезанная
350 г говяжьего фарша
75 г полосок бекона, порезанного
800 г консервированных помидоров, порезанных
150 мл красного вина
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
1 ч л смеси специй
50 г сыра пармезан, тертого
150 г сыра моццарелла
75 г черных маслин

Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук, обжаривать 5 мин. Добавить фарш и бекон и готовить, помешивая, еще 3-4 мин, пока мясо не поджарится. Добавить помидоры, вино, чеснок и травы. Приправить солью и черным перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь. Тушить 25 мин.
Отварить пельмени в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой по инструкции на упаковке. Слить. Разогреть духовку до 190 гр С.
Уложить в керамическую форму вместимостью 2.3 л слоями равиоли и фарш. Посыпать пармезаном, разложить сверху кусочки моццареллы. Посыпать оливками. Запекать 15-20 мин.

0


Вы здесь » GoroD » Вторые блюда » Запеканки мясные