Добралась до последнего поста :flag: . Читала не могла оторваться. Оля-Nemo, в тебе писатель пропадает! И не противься! Я сегодня уставшая, промокшая под холодным дождём, мечтавшая о тёплой постели как только вернусь домой и что? -сижу у компа и читаю :D Увлекательное приключение :cool: , ржала на каждой страничке, так живо всё описано.  Правда , пришлось прерваться и пойти под горячий душ, а то замёрзла вместе с вами, а за окном наш дождь льёт как из ведра, усиливая прочитанные  впечатления. Всё ждала, что залезу с вами в горячие источники, хотя... тяжко представить  себя в этой ситуации :D , я ж на запахи реагирую неадекватно :x , наверное, вывернулась бы наизнанку. А может быть любопытство бы победило? Никогда не знаешь, где тебя твоё тело подведёт(вспомнила поездку в Неаполь :D , хорошо, что у Жанны кулёк рядом был, а то б....)
   

Nemo написал(а):

Заканчивает в этом году. Нам повезло, её приняли на ретий курс. С третьего ушла, на третий пришла. После чего, все решили, что у нас там знакомства есть. Нет там знакомств. Учится на бизнес менедженте, но мечтает закончить и пойти учиться на психиатра.  :D Будет мне мозги вправлять.

Хочется от всей души пожелать, чтобы у дочи сложилось всё так, как она захочет.http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/111468-1.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-3.gif  И маму пусть удача не обходит :flirt:  :flag:

Nemo написал(а):

Могу только попробовать впечатления описать.
Всё, я спать. Завтра буду опробовать, что такое Вьетнамские авиалинии, и что такое бизнес класс за 60 долларов.

Оля, описывай всё! :flag: Удачи в поездке! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за удивительные рассказы.http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/111468-1.gif
СамаЯ-Оля, тебе отдельное спасибо, что наступала на пятки и требовала продолжения :D . Кстати, а ты не хочешь свои сочинские заметки  выставить ? И про Турцию бы рассказала, ты ведь также классная рассказчица :yep:  :flirt:

Sherif написал(а):

да, завидую, блин... Не доехал до острова :( 3 месяца в Канберре, а как-то не нагулялся :(

Мареновая Роза написал(а):

мая жадина-говядина - это Sherif.Пол белого света объездил,а с нами не делится!

Sherif, а ещё друг называется! :flirt: Это как понимать, неужели не поделишься? Отказ не принимается, ждём! :writing:  :yep:

Отредактировано Galina (Вторник, 23 февраля, 2010г. 02:18:41)