GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Что на ужин? Завтрак? Обед? - 2


Что на ужин? Завтрак? Обед? - 2

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

драники на ужин,

Свернутый текст

на "колдунцы" напала лень.

0

152

Итак, нагнал меня наш Админ с моими скромными харчишками из Болталки сюда, хотелось бы надеяться, что обделённый супчиком Dinozavr отыщет сюда дорогу.  :D
Итак...

Кто охочий до еды, пусть пожалует сюды.
У меня еды навалом, у меня ее пуды.
Вот, к примеру, получи прямо с печки калачи,
вот жаркое из индейки, вот компот из алычи,
вот колбасы, вот сыры, вот полцентнера икры,
вот карибские омары, вот донские осетры.

Ну, с некоторыми допущениями с поправкой на кризис, так сказать.))) Вместо осетров - банальная сёмга, а вот с омарами - совсем погано, окромя крабовых палочек и заменить нечем было.  :D
Ну, и не всё сфоткать успела.(( Да, алкоголь был, был! Честное слово! И даже почти весь остался, просто в кадр поставить не успели!  :rofl:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+5

153

Пришла Даша, говорит, что вроде фоток больше было, а посему продолжим.))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+5

154

Тэкс, чего там ещё осталось? Эх, гулять так гулять, угощаю я сегодня!  :flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+3

155

Ну и на закуску ломтики Наполеона.))) Единственный торт, который я и моя доча умеем кушать, да и то чаще всего только в моём исполнении.;) Увы, я не очень-то забочусь о внешнем дизайне, предпочитаю время на вкус потратить, поэтому вся наша родня из свалки тортов, принесённых на общие посиделки в другое место, безошибочно узнаёт мои грубоватые поделки и растаскивает их в первую очередь.  :rofl: Ну а раз всех всё устраивает... ;)
То сделайте больше (или вкуснее) за то же самое время. )))

Так, о сырных шариках, поскольку Жанна спрашивала.. Рецептов в сети море, но Лена, как обычно, живёт своим собственным умом.))) Конкретно в этих - внутри миндальный орешек, а сами они состоят из мелко(но не как яблоко, а крохотными ленточками) натёртого твёрдого сыра, сливочного масла, которое позволит им удержать форму на холоде, майонеза в качестве вкусового компонента и пары зубков чеснока для аромата. Да, ещё есть пара варёных желтков для нежности, а обваляно это всё в измельчённых блендером готовых сухариках-снеках со вкусом бекона. А можно просто в мелком сыре обвалять, но тогда крошек больше сыпется.

Блюдо неплохо заменяет банальный сыр. Готовить можно заранее, прекрасно дождётся гостей в холодильнике. Ну а что калорийно - так это не ко мне. ;)

Да, ещё о представленных салатах.. Там были Греческий, Цезарь(с моими личными вариациями;) ), классические Оливье и с крабовыми палочками, куриный с сыром и жареными грибами, где-то на столе маринованные в майонезе баклажаны и что-то вроде ещё было, но... не помню я....
Хотя нет, вспомнила!))) Ещё копчёная рыба и селёдка под шубой, её на полном столе видно, специально рыбку сверху выложила, чтоб народ не путался.)))) Ну и всё это в нескольких экземплярах разумеется.  :playful:

увеличить

+4

156

http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/61338-1.gif

Абигель
Все это хорошо... а компот?

И еще - для Дино, меня и мало ли кому еще пригодится... слюнявчиков пачку...

0

157

Абигель,обалденно,сказала обтемпературенная Роза.сырные шарики спробуем,где-то я видела вариант обсыпки- мелко наструганные крабовые палки.
Лен, спасибо! Сделано и написано замечательно.Обожаю живой язык в рецептах.

0

158

Bench написал(а):

Все это хорошо... а компот?

Не
Нема компоту... Соки были, домашние и покупные, фрукты разные, коктейли,  водичка... А вот про компот-то я и позабыла! Поздновато про Федота-Стрельца вспомнила. Посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

+1

159

а что в мисочке на фотографии под номером 2 в сообщении 152?

0

160

Мареновая Роза написал(а):

а что в мисочке на фотографии под номером 2

Хм... Абижаишь, да? )))
Как там у Филатова? "Вот жаркое из индейки.."?
Ну, та свиная шея, что мне оставили, меня не устроила, посему было куплено килограммов 10 окорочков, всё аккуратненько обрезано, нарезано и замариновано.))) Шашлык это, одним словом. С куриным возиться намного быстрее на мангале, зима как-никак, мне же мужа жалко, жарить то ему.)) А тут этот тазик он за час пережарил и все довольны. ;) Гости обычно у нас летом даже куриный в первую очередь расхватывают, когда я два вида мяса мариную.))

0

161

Абигель написал(а):

Хм... Абижаишь, да? )))

ну что ты обижаишся!Я ж без очкоу!

Абигель написал(а):

мариную.))

есть секрет маринада?или зажмешь? :crazy:

0

162

Абигель написал(а):

...хотелось бы надеяться, что обделённый супчиком Dinozavr отыщет сюда дорогу.

Нашёл... упал рядом с Туфелькой...Абигель, ты СИЛА!!!  :cool:

0

163

Dinozavr написал(а):

упал рядом с Туфелькой...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Dinozavr написал(а):

Абигель, ты СИЛА!!!

Да ладно... Какая там сила... Обычная кухарка, да и то не от бога.)) Но спасибо. :)
Как говорится, ковчег был построен любителем, профи построили Титаник! ;)

К слову о кухне... Почему-то для меня в людях гораздо ценнее умение вкусно пожарить обычную картошку или кусок мяса, нежели умение приготовить изысканные и замысловатые блюда.(( Ну не знаю, почему так. Идеал в этом случае - моя свекровь. Она прожила совсем небогатую жизнь, имея множество детей, но когда я впервые много лет назад попробовала её еду - пришла в восторг от того, насколько вкусно она умеет приготовить обычнейшее блюдо буквально между делом.)) На меня иногда снисходит вдохновение и я начинаю извращаться в изысканной кухне, но она так же приедается, как и яичница и порой хочется банальнейшего, но вкусно приготовленного борща.))))

Розочка, да что ж я тебе про маринад шашлыка сказать-то могу???  :'(
Никаких изысков и наворотов, всё отточено годами, лук-перец-лаврушка-уксус-соль-хорошее мясо маленькими кусочками. Периодически, наслушавшись друзей, я делаю шаг вправо - шаг влево и экспериментирую с кефиром или винами в качестве заливки, а так же пряными травами и прочей ерундой... Все говорят "Да, спасибо, было Ооочень вкусно!... Но может быть в следующий раз Вы по своему обычному рецепту приготовите?"  :D
)

0

164

Абигель
Не отмазывайтесь. Люди зря такие отзывы не оставят!
Вы вот о чем подумайте:

Dinozavr написал(а):

упал рядом с Туфелькой...

как товарища поднять?
хотя ведь он не просто так упал... http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/88895-3.gif  а рядом...

+1

165

Абигель
Я тоже присоединяюсь к отзывам ребят.Я это ещё с самого начала заметила,когда читала твои рецепты,что у  тебя талант не только вкусно готовить,но и очень вкусно рассказать об этом.Далеко не каждый умеет так красиво с юмором,легко рассказать рецепт.Лично я не умею рассказывать рецепты вкусно.У меня добавил это,засыпал то,нарезал то...а тебя читаешь и как будто вместе с тобой всё готовишь, и вместе с тобой всё пробуешь и ощущаешь насколько это вкусно!!Правда,очень увлекательно ты пишешь.Молодец,молодец и ещё раз молодец!!! :cool:

http://s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif

+2

166

Bench написал(а):

хотя ведь он не просто так упал...   а рядом...

:D

0

167

Bench написал(а):

хотя ведь он не просто так упал...   а рядом...

Bench, я вас умоляю! :D

Dinozavr написал(а):

Абигель, ты СИЛА!!!

:yep:

Strecoza, ваше мясо под картошкой

Strecoza написал(а):

и поставить в духовку на 30 минут

у меня почти два часа "томилось"!! :mad: уже все слюной изошлись! уж очень долго сей процесс продолжалси на моей электроплите.
-мяско я обжарила со специями(лук не добавлямс,бо я его не емс),
картошку как фри порубило и туда специи+оливковое масло(что б не пересохла),
уложила все как положено.
сыр уже дубовой коркой покрылсо, а картошка была сыровата,пришлось вниз противня ставить еще кастрюльку с водой,что б картошка не высушивалась и пропекалси,+прокалывала сыр и поливала опять маслом оливковым.
вообщем было вкусно и сочно!

увеличить

Отредактировано Туфелька (Вторник, 19 января, 2010г. 20:45:24)

+2

168

Туфелька написал(а):

Bench, я вас умоляю!

Таки это не я! Это Динозавр!

0

169

Bench написал(а):

хотя ведь он не просто так упал...   а рядом...

o.O  Рядом не на "На"!...

;)  :D

0

170

Bench написал(а):

Вы вот о чем подумайте:

Dinozavr написал(а):упал рядом с Туфелькой...

как товарища поднять? хотя ведь он не просто так упал...   а рядом...

Интересно, а почему это Вы именно у меня об этом спрашиваете?  o.O  Мож, лучше у Туфельки? И вообще, может она против, чтоб мы товарища поднимали? ))) У неё в Скайпе фотка такая милая, что Dinozavr точно знал, куда падать! ;) Так что пущай полежат... пока...  :D
Как токо встанут - сразу на форуме объявятся.))
__________

неженка написал(а):

Далеко не каждый умеет так красиво с юмором,легко рассказать рецепт.

Спасибо, Наташенька.)))

неженка написал(а):

Лично я не умею рассказывать рецепты вкусно.У меня добавил это,засыпал то,нарезал то...

Ну, каждому своё - кто-то готовит вкусно, а кто-то только рассказывать об этом умеет.  :D
Уверяю тебя, мой муж с удовольствием променял бы мой эпистолярный дар на твоё умение готовить. ;) Потому как я действительно не в восторге от своих кулинарных способностей и это даже не обсуждается.)))

Но мы-то на болтальном форуме, вот я и болтаю.)) Если кто-то найдёт в этой груде рациональное зерно - буду только рада, нет - улыбнусь вместе с остальными.:)
Ты только представь, если в подобном стиле будут выглядеть все кулинарные форумы!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Да народ умом тронется, выискивая простые и понятные "добавил это, засыпал то, нарезал то..." ;)

+3

171

Абигель написал(а):

Как токо встанут - сразу на форуме объявятся.))

О!))) Уже?!!!
С возвращением!  :flag:

0

172

А вот просто но вкусно: пиво холодное, отбивные +к ним соус:майонез, кетчуп,чеснок,укроп,черный перец

увеличить

+2

173

Абигель написал(а):

О!))) Уже?!!! С возвращением!

а шо там розы нюхать шоль...)))

0

174

Туфелька
:rofl:

Итак, не всё коту масленица, будет и великий пост...))
Сегодня ужин более чем скромный - самое простенькое и моментальное, что можно придумать - плов из окорочка.)))
Ну и хрустящие домашние огурчики в виде приятной неожиданности. Потому как позабыла я о банке с ними начисто.((

А ещё.. а ещё я сейчас на Бенча гневаться стану!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Прицепился ко мне со своей алычой!... Я сегодня в холодильник и полезла, нашла её, поганку, решила мусс сварганить, да лопухнулась малость - жидковат получился, отчего и вид не тот, и цвет после взбивания неправильный, и плавать в молоке почти отказывается, Титаник изображает... Разве что на вкус получилось весьма приятственно. ))))
Размели всё в мгновение ока. ;)

Но перед лицом товарищей торжественно клянусь - в следующий раз я перестану столько хихикать у печки, вспоминая форумы и аську, и непременно постараюсь всё сделать правильно и показать результат тут. ))))
А пока... лопайте, что дают, другого не завезли...(с)  :whistle:

увеличить

увеличить

+4

175

Абигель написал(а):

А ещё.. а ещё я сейчас на Бенча гневаться стану!!! Прицепился ко мне со своей алычой!...

Абигель написал(а):

Итак...
            Кто охочий до еды, пусть пожалует сюды.У меня еды навалом, у меня ее пуды.Вот, к примеру, получи прямо с печки калачи,вот жаркое из индейки, вот компот из алычи,вот колбасы, вот сыры, вот полцентнера икры,вот карибские омары, вот донские осетры.

Обещали?
Выдайте!
http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/59703-1.gif Я же икру не взвешиваю...

0

176

Bench написал(а):

Обещали?Выдайте!

Так шо, мусс не канает? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif Компот подавай? С пирожками, небось?(((
А пирожки с чем прикажете? Давайте, пользуйтесь моей добротой и подневольным положением..  :D

0

177

Флудильщики, спасибо за весёлый вечер!  :flag:  :flirt: Я с вами вместе похихикала. Абигель, умеешь ты народ завести :cool: . И когда всё успела? В аське отписывалась, на форуме настрочила столько и еще обед приготовила o.O .
   Гляжу на ваши блюда и стыдно признаться, что я сегодня только рыбные палочки пожарила , завтра утром сделаю пюрэшку с пакетика :D , а салат на работе  в обеденный перерыв сварганю. В худшем случае предложу будерброды... скажу мужу , что Мы на диете :D , а сама к компу ....http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/67427-2.gif http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/88895-1.gif если будет возмущаться, то поедет за пиццей, значит, и меня накормит :D

0

178

тушеная капустка и картошка+рёбрышки

увеличить

+2

179

Воспоминания о воскресном обеде: куриное филе в сливках

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/4d6jg4-ktb.jpg?1

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/4d6jg7-tpo.jpg

+3

180

Galina написал(а):

И когда всё успела?

Ну дык лодырь же я!! А все лодыри - спринтеры.)))) Поэтому жизнь учит всё-всё делать быстро-быстро! Чтоб потом (или сначала?  :D ) кверху пузом поваляться! Видела бы ты, с какой скоростью я умею селёдку препарировать!  :rofl: Прям аж уроки НВП в школе вспоминаю по разборке автомата.)))

Galina написал(а):

скажу мужу , что Мы на диете  , а сама к компу ....  если будет возмущаться, то поедет за пиццей, значит, и меня накормит

Так как? "МЫ" на диете или где?))) Или от пиццы от возмущённого супруга отвертеться не удалось? :D
Делись давай, если не пюрешкой, так диетой на худой конец.)))

Бенч, а Бенч...  http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/67427-2.gif
Ваш заказ, Сэр!
Компот из алычи подан! И даже с пирожками.;)
Только в компоте ещё кизил имеется, поэтому он такой мутнованый вид имеет, зато пахнет приятно.(( Вы уж простите меня, а? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Ljolik, я вот вообще не умею с куриным филе общаться, только отбивные их него делаю, да и то их только горячими есть можно.(( А как это - со сливками, а?  :blush:

увеличить

+4

181

Абигель
Большое спасибо!
... пойду еще бутер с хумусом сожру...
А пирожки с чем? Хоть я всеяден, но любопытно...

Ljolik написал(а):

Воспоминания о воскресном обеде

Ага, было еще 2 пиццы, но я их сфоткать не успел, а когда до фотика добрался, то уж было нечего...

Абигель написал(а):

А как это - со сливками, а?

Вкусно, но быстро сьедаемо.
Абигель
Видите, я вот без компота никуда...

0

182

Абигель написал(а):

Так как? "МЫ" на диете или где?))) Или от пиццы от возмущённого супруга отвертеться не удалось? :D
Делись давай, если не пюрешкой, так диетой на худой конец.)))

:D "МЫ" на диете - это ход конём... моего мужа на диету...Гы...http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/77707-2.gif , он же за вкусный обед Родину продаст...
Делиться пока нечем.. все было съедено. А на завтра у нас голубцы из консервной банки  :D . Решила попробовать чем немцы питаются, если до вечера останусь жива, то отпишусь в теме.  :flirt:

Туфелька написал(а):

тушеная капустка и картошка+рёбрышки

Ljolik написал(а):

куриное филе в сливках

Абигель написал(а):

Компот из алычи подан! И даже с пирожками.

Вот хозяюшки... :cool:

0

183

Bench написал(а):

Большое спасибо!

Приятного аппетита. :flag:

Bench написал(а):

Абигель написал(а):А как это - со сливками, а?
Вкусно, но быстро сьедаемо.

Хорошо сказал!))) Интересно, мне удастся приготовить нечто похожее по такому подробному рецепту?  :D

0

184

Абигель написал(а):

Ljolik, я вот вообще не умею с куриным филе общаться, только отбивные их него делаю, да и то их только горячими есть можно.(( А как это - со сливками, а?

Всё до безобразия просто: филе курицы (примерно 500 гр) нарезать мелко (соломкой  :crazyfun: ), на второй досочке нарезать шампиньоны (300 гр) , всё обжарить (на разных сковородах, не долго)...соединить вместе, добавить специи (соль, смесь перцев и что ещё есть, но в меру), залить сливками (10-15 %, не больше, если жирные, наполовину добавить молоко, но вкуснее со сливками; 200 мл), довести до кипения, помешивая, закрыть крышкой, тушить на медленном огне 5-7 минут (но чтобы не было бурного кипения...чтобы "томилось") 
Вот и всё! Можно добавлять из специй кари, жарить лук...и вообще проявить полёт фантазии! http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/119219-5.gif

+2

185

Эх,люди-человеки!Уж простите меня,читаю.а слюнки не текут!Еда такая вкусная,уж прямо обалдеть,а организму не хочется!Засели бациллки ,но,надеюсь,скоро они у меня голодной смертью помрут,и буду я тогда или слюной от ваших рецептов захлебываться,или сама готовить..или есть,что мне приготовят!
Но выглядит все вами выставленное замечательно,а на вкус, думаю,не менее замечательное! :cool:

Туфелька написал(а):

тушеная капустка и картошка+рёбрышки

взяла на заметку.уж,если не ребрышки,так хоть курицу порублю в это рагу.только обязательно лук с морковкой туда добавлю.

Ljolik написал(а):

куриное филе в сливках

вкусненько.а сливки можно чем-нибудь заменить? или именно в них самый смак?

Абигель написал(а):

я вот вообще не умею с куриным филе общаться, только отбивные их него делаю

я вот к этому вопросу подхожу проще,куриное филе мариную во всяких заразках,а потом в фольгу(каждое в отдельности) и в духовку...быстро,вкусно и не хлопотно.

Абигель написал(а):

Компот из алычи подан!

век живи,век учись!Всю жизнь считала,что алыча желтая!

Абигель написал(а):

И даже с пирожками.

здорово! чего не умею.того не умею,всегда завидую доброй завистью тем девчонкам,кто с тестом дружит,с удовольствием вспоминаю галинины круассаны с яблоками  с утра перед Кельном,вкуснотищаи фейкины наполеончики и пирожки слоеные со всякими разностями от тунцово-мясных до сладких лопаю нещадно.так недалеко и в маленького слоника превратиться,да работа не позволяет.:)

Galina написал(а):

"МЫ" на диете - это ход конём... моего мужа на диету...Гы...http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/77707-2.gif , он же за вкусный обед Родину продаст...

наш девиз со Штефаном в Италии: "Будем толстыми и красивыми!"и очередной кусочек тирамису и итальянской пиццы нам только отличного настроения добавлял. :cool:

сама главное по теме-то не забыть.
мною выпито: неимоверное количество жидкости:вода,чай всяко-разный,малиново-клубничный морс,лимонный,геримакс(чтоб совсем не шлепнуться),подумалось,жалко,Абигель не в Хельсинки живет,она б мне компотика алычового принесла бы!:)
а вот съедено: две ложки меда и два яблока.ой соврала: стакан пимы(кефирчик по-нашенскому,Бенчу привет!)
Всем приятного аппетита,не болеть,и жду ваших новых вкусностей.
Пока писала,вспотела аж...дохнут видно мои бациллки! :)

Отредактировано Мареновая Роза (Четверг, 21 января, 2010г. 13:13:32)

0

186

Абигель написал(а):

Обычная кухарка,

да прям обычная, из ничего сделать ЧТО-ТО. Или как еще говорят (извиняюсь) - из г**на конфетку. Я тоже лодырь, но до таких подвигов не сподобилась

Абигель написал(а):

Видела бы ты, с какой скоростью я умею селёдку препарировать!

кстати, попробовала. Не получилось у меня быстрей, чем я раньше делала. Не то потому что у меня рыба была уже с чищенным брюхом, не то потому что руки не из того места растут

Заглянула в холодильник и решила, что раз мясо ещё осталось, то нужно только гарнир. Пошла отварила рис. Вот и весь обед.

0

187

Мареновая Роза написал(а):

вкусненько.а сливки можно чем-нибудь заменить? или именно в них самый смак?

Можно, наверно, и без сливок... но это уже будет совсем другая история...http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/77754-1.gif

0

188

Ljolik написал(а):

Можно, наверно, и без сливок... но это уже будет совсем другая история...

Cо сметаной тоже будет вкусно. :)

0

189

Мареновая Роза написал(а):

взяла на заметку.уж,если не ребрышки,так хоть курицу порублю в это рагу.только обязательно лук с морковкой туда добавлю.

морковку я добавляю,только лук-табу у меня.

Свернутый текст

не употребляю его кроме как в сыром виде,все остальное(жаренное варенное...) :x

вот куриное филе жаренное и тушеное в сметане+ вареный рис,ой ну типа плова что ль(сама придумало :D )

увеличить

+3

190

Ljolik
Спасибочки!! Уже скопировала. Вот в кулинарии всё кажется просто, а без напоминаний нетрудно и позабыть о куче простых и вкусных вещей. :)

Мареновая Роза написал(а):

чего не умею.того не умею,всегда завидую доброй завистью тем девчонкам,кто с тестом дружит,с удовольствием вспоминаю галинины круассаны с яблоками

Вот как выздоровеешь - мы с Галиной по скайпу-асе возьмёмся за пробелы в твоём образовании в этом плане.))) Будешь под диктовку все операции выполнять.)) Глядишь - с пятой попытки уже и попробовать можно будет рискнуть! ;)

lili написал(а):

не то потому что руки...

Практики не имеют, только и всего.)) Представь, что ты автомат на конвейере и все движения должны быть точными, вывереными  и наиболее эффективными. Обожаю за собой мысленно наблюдать когда что-то быстро делаю, это так стимулирует, словно ты на шейпинге или танцуешь. ;)
Так что с одного раза судить по результату - сложновато.))

Мареновая Роза написал(а):

Всю жизнь считала,что алыча желтая!

Чуть пальцы не отморозила, пытаясь доказать тебе обратное.))) У таких деревьев даже листва тёмно-фиолетовая.))

увеличить

+3

191

плюс тебе за отмороженные пальцы.
у нас дома- это маленькие круглые желтые сливки.

Абигель написал(а):

Вот как выздоровеешь - мы с Галиной по скайпу-асе возьмёмся за пробелы в твоём образовании в этом плане.)))

не знаю- не знаю...я уже ты в магазине насмотрела...замороженное..не дрожжевое..чет я тут.вообще дрожжевых булок мало вижу..оно какое-то слоенное...короче...не тестовик я.но учиться буду!

0

192

Абигель
Мдя... что-то у меня ассоциации... глядя на Ваши окровавленные пальцы...

0

193

У нас на ужин:
запеканка картофельная "по-крестьянски"...
в процессе...
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/4daied-8w.jpg

перед запеканием...
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/4daieg-ner.jpg

после запекания...
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/4daien-dag.jpg

+3

194

продолжаем разговор:

на десерт шоколадный бисквит...
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/4daies-uek.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/4daiew-u9o.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/4daiea-ryk.jpg

+3

195

В итоге семья откушала запеканку, некоторые пили пиво (темное), в ассортименте была овощная домашняя солянка (огурцы, помидоры, лук, морковь, болгарский перец, подсолнечное масло, томатный соус, специи)...закусила шоколадным бисквитом...(фото чуть позже, в проявке...)
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/4dajuv-dtv.jpg
Приятного аппетита! http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/119219-5.gif

+1

196

Пока не слопали весь:

увеличить

увеличить

+3

197

Абигель написал(а):

У таких деревьев даже листва тёмно-фиолетовая.))

я такие в Севастополе видела

я сегодня пирожки с яблоками сделала

0

198

проще некуда : спагетти, куриные крылышки, и салатик-

увеличить

+3

199

я тоже сегодня готовила.
зеленый салат с тунцом и консервированными луковичками.
http://i060.radikal.ru/1001/7f/c2d5a5a2140d.jpg

Отредактировано Мареновая Роза (Понедельник, 25 января, 2010г. 15:58:44)

+2

200

Мареновая Роза написал(а):

зеленый салат с тунцом и консервированными луковичками.

ням сейчас бы к моему гуляшику и пюре этот гранирчик)))
вот мой обед,или скорее уже ужин :D

увеличить

+2


Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Что на ужин? Завтрак? Обед? - 2