GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Что на ужин? Завтрак? Обед? - 2


Что на ужин? Завтрак? Обед? - 2

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Глубоководное...оно написал(а):

Откуда у старого холостяка в доме матерчатые пакеты?

:blush:  ну я про холостяка не знала...подумала*вот кому то повезло-такой хозяйственный,домовитый...всё сам да сам...*
tinamu :D  класс))) котлетки печеночные или говяжьи?

0

752

пирожки с картошкой и печенкой  воть!

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2011/10/24-09-2011-20.18.19.jpg

+4

753

Strecoza  ням-ням!
http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/119219-4.gif

0

754

tinamu написал(а):

это называется "я только на минутку гляну свою почту... один момент".

соседку надо завести!  :D шоб за котлетками присматривала - пока френд в почтовом ящике лазает  ;)

0

755

пицца два вида))) http://savepic.su/718359.jpg

+5

756

Туфелька написал(а):

пицца два вида)))

ой, Туфелька! у тебя оригинальный сюжет получился!
абстракция в духе импрессионизма!  :cool: классно!!!  :cool:

0

757

tinamu
Офигеть! Ну просто прелесть получилась!!!  :rofl:

Strecoza написал(а):

пирожки с картошкой и печенкой  воть!

Туфелька написал(а):

пицца два вида

Ой, мамочки! Я в обмороке!!! Вкуснотень какая!!!

+1

758

Что у нас на обед? Щи с квашеной капустой и репой, заправленные смальцем. А на ужин - булгур и жареный хек.

+1

759

Ольга-Алёнушка написал(а):

А на ужин - булгур

шо це такэ??? булгур... :dontknow:

0

760

Ваша Гадость написал(а):

шо це такэ??? булгур...

Вот нашла в инете

Булгур (тур. bulgur), бургуль (араб.برغل ), — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья.

Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце), и как правило очищаются от отрубей, после чего зёрна дробятся до нужного размера.

Булгур иногда путают с дроблёной пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и даже с кус-кусом.

Булгур распространён, в частности, в блюдах средиземноморской кухни, Турции, стран Ближнего Востока и Индии.

Используется в качестве гарнира или начинки для фаршировки, пловах, супах, салатах (табуле, кисир). Высокая пищевая ценность делает булгур полноценной альтернативой рису или кус-кусу.

источник

+1

761

у миня картошка запеченная в духовке ос специями и котлетки из куриного фарша в панировочных сухарях.

http://s017.radikal.ru/i414/1111/cf/e7d2d5233133t.jpg

+4

762

просто и вкусно! :cool:
Люблю такие блюда!

0

763

Обжираловка у нас - день благодаренья завтра. В меню: индюшка запеченая - 1 шт.; клюквенный соус - 1 банка; пюре картофельное в кастрюле - 1шт.; аспарагус отварной - полкило; грибы тушеные в сметане (по заявкам трудящихся)- полкило; запеченая сладкая картошка - 3 шт.; ягодный пирог - 1 штука; ванильное мороженное "советское" - 250 гр.
Думаете это всё на троих нас? Неее, не угадали. Покусаем мы всё дома, а я потом недокусанное всё на работу понесу - там докусают.

+2

764

Тетя Мотя написал(а):

запеченая сладкая картошка

:huh: нинаю такую...

Тетя Мотя написал(а):

Покусаем мы всё дома, а я потом недокусанное всё на работу понесу - там докусают.

:D ой все как у нас, особенно на Пасху так люд несет и пироги и яйца на работу.

0

765

Недавно в Каунасе были, по кафешкам всяким харчевались. Вот что успел фотиком схватить.

Ножка с соусами и гарнирами.

http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-8166008.jpg

На компанию хорошо пошла.

Картофельные колбаски ведерай - тертый картофель в кишке, как настоящая колбаса, запеченный в духовке, подается на сковороде и со сметаной и со шкварками.

http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-8171756.jpg

Жемайчу блинай. Цепелины, только обжареные.

http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-8175600.jpg

Пирожки кибинай. Введены в обиход осевшими татарами, караимами.
С мясом, сей был с бараниной. Вкусные страсть как!

http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-8178462.jpg

+4

766

Bench

знатно столовались! сытно!  :cool:

0

767

Ваша Гадость написал(а):

знатно столовались!

Люблю повеселиться, особенно поесть!

+1

768

Bench написал(а):

Недавно в Каунасе были, по кафешкам всяким харчевались.

:|  мне круто павизло, что я только что поевши и пию лениво кофе... :D

0

769

Туфелька написал(а):

так люд несет и пироги и яйца на работу.

покусанные, ага! :D

0

770

Тетя Мотя написал(а):

покусанные, ага!

^^ недоеденные

0

771

Тетя Мотя написал(а):

покусанные, ага!

остатки сЪ барского стола  :D

0

772

вкуснотища,Бенч!

Bench написал(а):

Картофельные колбаски ведерай - тертый картофель в кишке, как настоящая колбаса, запеченный в духовке, подается на сковороде и со сметаной и со шкварками.

у нас такое блюдо дома называли дешра.ой,вкусное это дело!Особенно,своими руками сделанные!

Мотя,гудели значит? :D

0

773

Мареновая Роза
ох гудели http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/43349-1.gif ...
Сегодня на поздний завтрак круассаны с кофе. Всё.

0

774

:jumping: ням! кофе и два пирожка: медовое и наполеон
http://s58.radikal.ru/i161/1112/48/852752831065.jpg

+2

775

какие ностальгические пироженки! :cool:
со студенческих времен!

0

776

Мареновая Роза
почему? а сейчас, что не изготавливают? или не тот вкус?

0

777

а у нас таких нет.)только в эстонских магазинах)
и пирожных и тортиков не очень большое разнообразие.Правда,вкусные очень.
вот такое люблю домашнее.паннукакку называется.вкуснятина.хоть и совсем простое.
http://static.kotikokki.net/public_files/recipeimages/0/0/169/large.jpg?1297426181

+1

778

Мареновая Роза
а рецептик? :writing:

0

779

вот один из рецептов.
400 гр муки
1,5 чайной ложки сахара
1 чайная ложка соли
можно добавить чайную ложку разрыхлителя(го мы не добавляем)
2 чайные ложки ванильного сахара(не перепутать с чистым ванилином)
800 грамм молока
2 яйца
смешать все вместе с молоком до получения смеси(будет жидкая),выпекать при температуре 225 градусов  полчаса.подавать с клубничным вареньем и взбитыми сливками.

в некоторых рецептах добавляется маргарин,мы не добавляем и так вкусно.

Туфелька,будешь делать,расскажи,как у тебя получилось. :flag: приятного аппетита!

+1

780

http://s45.radikal.ru/i108/1201/35/9d1680b35ce3.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1201/a2/752589e2afde.jpg

" Картошка с мясом. Ужин. "

Неизвестный автор. начало 21 века.

Отредактировано Уставший (Пятница, 20 января, 2012г. 11:14:31)

+4

781

Уставший написал(а):

" Картошка с мясом. Ужин. "
Неизвестный автор. начало 21 века.

жаль, имя автора неизвестно...http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/88895-3.gif картина маслом!!! http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-2.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-2.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-2.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-3.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-3.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-3.gif

0

782

Уставший
Мясо!!!http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/112830-2.gif

0

783

http://uploads.ru/t/J/h/q/Jhqdx.jpg
десерт мой орешки со сгущенкой и кофе.

+4

784

Туфелька написал(а):

десерт мой орешки со сгущенкой и кофе

скромненько и со вкусом!  :D  :cool:

0

785

Ваша Гадость
сытненько я бы сказала)))но вкусненько)))

0

786

пирог из творога с черничным вареньем, тесто песочное.http://uploads.ru/t/z/x/j/zxjhm.jpg

+4

787

вареники на кефире, ооочень вкусные!!

http://s018.radikal.ru/i517/1201/eb/6c94696ee880.jpg

http://s018.radikal.ru/i528/1201/64/11ab4863abf2.jpg

+4

788

http://i061.radikal.ru/1201/c6/60e358dbf557.jpg

хлеб, масло, икра.

УЖИН.

+3

789

Уставший
Скромно.

0

790

Уставший
:huh: с черным жаренным хлебом...никада не пробовала так икру.

0

791

Туфелька написал(а):

пирог из творога с черничным вареньем

Strecoza написал(а):

вареники на кефире, ооочень вкусные!!

девчёнки!!! вы - прелесть!!! от такой вкуснятины слюна каскадом брызжет!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Уставший написал(а):

хлеб, масло, икра.

чёй-та я не поняла! грядёт мировой кризис, а Уставший преспокойненько, эстетично так, гурманничает -  икрой балУется! http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/67427-5.gif http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/112830-2.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-2.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-3.gif

0

792

готовила "ленивые отбивные" это между  вафельными коржами положить фарш, в кляр и жарить на  медленном огне

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2012/01/23-01-2012-20.46.20.jpg

+4

793

Strecoza написал(а):

готовила "ленивые отбивные" это между  вафельными коржами положить фарш, в кляр и жарить на  медленном огне

афигеть! просто и, судя по картинке - вкууусно!!! :cool:

0

794

Strecoza написал(а):

вафельными коржами положить фарш

Вафли с мясом? Оригинальничаете, девушка!http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-2.gif

0

795

Ваша Гадость написал(а):

вкууусно!!!

очень, чесслово  8-)

Уставший написал(а):

Вафли с мясом? Оригинальничаете, девушка!

:D  короче  тыкайте  тут, а то мне лень копировать http://strecoza.in.ua/2012/01/lenivye-otbivnye/

+1

796

Strecoza написал(а):

короче  тыкайте  тут, а то мне лень копировать

охо! вафли - со всеми вытекающими подробностями!!!  :cool:
молодец, что с народом делишься своими кулинарными способностями! отличный ресурс!!!  :cool: http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-2.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-2.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-2.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-3.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-3.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-3.gif http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/111468-1.gif http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/111468-1.gif http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/111468-1.gif

+1

797

Ваша Гадость
спасибочки  :love:

0

798

солдацко-армейский ужин сиводня.
ой беленькой не поставила для фото. ай ну то в холодильнике лежала в это время-остывала к столу))))http://uploads.ru/t/U/h/v/Uhv8y.jpg

+2

799

подливка с рисом вчера на ужин:

http://uploads.ru/t/N/0/T/N0TcR.jpg

+1

800

вот мой и обед и ужин, очень уж захотелось!!
а что хотелось то не во вред)))http://uploads.ru/t/p/k/h/pkhB6.jpg

0


Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Что на ужин? Завтрак? Обед? - 2