GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Что на ужин? Завтрак? Обед? - 2


Что на ужин? Завтрак? Обед? - 2

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Bench написал(а):

Курочка в луковом соусе.

курочку? палками? извращение!  o.O  дичь жруть руками!  :D

0

702

Ваша Гадость
Палочки для антуражу, типа натюрморт.

0

703

я сиводня запекала курицу,т.е. порезанную курицу на кусочки, в "рукаве", купила специи "магги" с "рукавом" для запекания.

вкусно, что сказать и сочно и мягкое мясо получилось.

увеличить

увеличить

+3

704

Шуба  8-)

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2011/03/14-03-2011-15.12.01.jpg

+4

705

типа  плов  с грибами)))
http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2011/03/25-03-2011-20-07-30.jpg

+4

706

вкусно как тут :cool:

0

707

Тушеная капуста с грибами

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2011/04/IMG_8371.jpg

+4

708

Strecoza,какие у тебя вкусняшки! :cool:  :cool:  :cool:

0

709

Мареновая Роза  спасибо, это типа  пост сейчас, приходится  выдумывать  :D

0

710

Strecoza написал(а):

это типа  пост сейчас, приходится  выдумывать

вот тебе финский постный рецептик.

Фасоль по-карельски

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций понадобится:

150 грамм фасоли,
5-7 головок репча¬того лука,
5-6 столовых ложек расти¬тельного масла,
500 мл воды,
Красный молотый перец,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Возьмите фасоль и замочите ее на 12 часов, после чего воду слить. Отварить фасоль в новой воде до готовности. Не выливайте фасолевый отвар, так как он пригодится нам несколько позже. Нарезать коль¬цами репчатый лук и спассеровать на сковороде с разогретым маслом, затем добавить соль и перец по вкусу.
Уложить в форму, чередуя слои, фасоль и лук (верхним слоем должна быть фасоль), полить сверху маслом и отваром. Запекать в духовке при умеренной температуре в тече¬ние 20 мин.
Подать к столу, украсив блюдо зеленью.

+2

711

Мареновая Роза  спасибо, завтра  куплю  фасоль, а то у меня  её  мало  осталось  и буду делать  :writing:

0

712

Мареновая Роза написал(а):

Фасоль по-карельски

Вау! Надо взять на вооружение! Фасоль мы любим!!!

* * *
На обед была уха из сардинеллы. На ужин маш приготовила и чечевицу. Буженину в качестве мясного. Ну а Юрчик - традиционно салат овощной делал. Вчера фруктовый делал.

0

713

Мареновая Роза написал(а):

Фасоль по-карельски

вот   :rolleyes:

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2011/04/08-04-2011-22.00.52.jpg

+4

714

Strecoza, :cool:
Выглядит аппетитно!
Не сомневаюсь,что вкусно!мне фасоль нравится,в любом блюде!

0

715

очень вкусно получилось, ещё просят)))

0

716

Мареновая Роза написал(а):

мне фасоль нравится,в любом блюде!

:yep: падписываюс.

моя пицца с горошком и колбасой.

увеличить

+2

717

Если Вы поститесь и все уже приелось, можно попробовать такой салат:
банка кукурузы, банка горошка, на мелкую терку 1 свежую морковь и мелко-мелко свежую капусту. Посолить и добавить постный майонез.

+4

718

rosenblat написал(а):

банка кукурузы, банка горошка, на мелкую терку 1 свежую морковь и мелко-мелко свежую капусту. Посолить и добавить постный майонез.

хороший салат,мне нравится.только я еще лук-порей добавляю.или зеленый.

0

719

Надо будет попробовать, с лучком должно быть сочнее.

Отредактировано rosenblat (Вторник, 19 апреля, 2011г. 07:29:41)

0

720

rosenblat

А капусту хорошо ещё пожулькать, чтобы сок дала.http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-3.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-2.gif http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/43349-1.gif

0

721

холодник:

увеличить

+4

722

перловка с мясом, морковкой и в томатном соусе.

увеличить

+2

723

гречка, подливка, тефтели:

увеличить

+1

724

картошка  с курицей запеченные в "рукаве":

увеличить

+3

725

тушеные овощи, ростки сои и куриное филе в сметане.

увеличить

+3

726

Туфелька
Смачно!
хорошо, что я уже сытый!

0

727

жаренные куриные крылышки и салатик с добавлением ростков сои.

увеличить

+3

728

плов и на гарнир маринованные шампиньоны.

увеличить

+3

729

Картофельная запеканка с грибами

http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7539992.jpg

http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7539987.jpg

+2

730

тушенные овощи с куриным мясом.
...можно к пиву. :D

увеличить

увеличить

+2

731

А у нас сегодня молодой человек на кухне колдует - бифшеткс, запечёные кабачки с молодой картошечкой....ммм, няма-няма. Жаль, фотик дома.

+1

732

У меня вот кура. С рисом и помидорами.

http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7676320.jpg

http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7676323.jpg

http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7676324.jpg

Курица в духовку, рис варится до половины готовности, потом к куре.
Идея с помидорами пришла поздновато, но все равно съедобно!
Что горячее - то сырым не бывает.

+2

733

а мы перцы фаршировали и запекали их с моцареллой и муста пекка.
фото потом приложу.:)

+1

734

Мареновая Роза   :flag: фооото...

+1

735

колдунцы или драники с мясом:

увеличить

+2

736

Туфелька написал(а):

Мареновая Роза   :flag: фооото...

да пожалуйста.

увеличить

+2

737

Мареновая Роза написал(а):

муста пекка.

что это такое? :writing:

Мареновая Роза написал(а):

да пожалуйста.

:flirt: вах! какая красовкуснота!

0

738

Туфелька написал(а):

вах! какая красовкуснота!

спасибо,это и вправду очень вкусно.(если не выбросила фотки- напишу у Ольги-Аленушки в теме пошаговый рецепт).
а муста пекка - дословный перевод Черный Питер- это сыр с черным перцем.Выглядит это вот так -
http://www.valio.com/portal/pls/portal/docs/1/4230013.JPG
Он очень вкусный,правда,островат.

+1

739

Мареновая Роза не знакома с таким сыром.

Мареновая Роза написал(а):

напишу у Ольги-Аленушки в теме пошаговый рецепт

:cool:  :yep:  ага

0

740

картофельная запеканка или по нашему *бабка* с куриным филе :crazyfun:

увеличить

увеличить

+2

741

Грибной суп...грибная жареха с картошкой...солянка с грибами...пирог с грибами...нафига я их столько набрал, раз мариновать не умею... :confused:

Отредактировано Глубоководное...оно (Понедельник, 10 октября, 2011г. 10:39:24)

+2

742

Глубоководное...оно
 
Пожарь и в морозилку. :flag:

0

743

Уставший
Морозилка тоже не резиновая, я ее еще в сентябре забил...

+1

744

Глубоководное...оно написал(а):

нафига я их столько набрал, раз мариновать не умею...

засушить.
и по пакетам матерчатым расфасовать.

\

Глубоководное...оно написал(а):

солянка с грибами...пирог с грибами...

неужто всё это сам готовил?

0

745

Глубоководное...оно написал(а):

раз мариновать не умею...

а  что его там мариновать? сварил, посолил,  налил  уксуса до  кисленькой  водички, кинул 2-3 гвоздички, ну может  ложечку  сахара и закрывать по  банкам)))  всего  20 минут  варить

+1

746

Strecoza
Маманя как-то не так готовит...там тебе и лаврушка и перец и еще всякого разного...и как эти банки закатываются - отродясь не знаю...как открывать и балдеть под соточку-другую-пятую-тридцатую - без проблем, а закатывать...бррр... :no:

+3

747

Туфелька написал(а):

неужто всё это сам готовил?

А соседка на что? За ведерко свинушек да вечерок под водовку со всеми этими грибными причиндалами договориться как нефиг-нафиг :)

+1

748

Туфелька написал(а):

засушить.
и по пакетам матерчатым расфасовать.

Откуда у старого холостяка в доме матерчатые пакеты? :D

0

749

Глубоководное...оно написал(а):

Грибной суп...грибная жареха с картошкой...солянка с грибами...пирог с грибами...нафига я их столько набрал, раз мариновать не умею...

Карлос Кастанеда курил грибы  :smoke: правда, каким образом он их курил - лучше спросить у самого Кастанеды  :D

0

750

Что грибы! Некоторые умудряются курить вы не поверите что!

вот вам - примерный ужин примерного мальчика, чисто-конкретно, мы вегетарианцы!

http://s017.radikal.ru/i438/1110/86/02143f53747f.jpg

Остальное, как говорится, осталось за сценой:

http://s017.radikal.ru/i400/1110/68/460770fa50f5.jpg

это называется "я только на минутку гляну свою почту... один момент". Ну, и музон, само собой.

+4


Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Что на ужин? Завтрак? Обед? - 2