GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Что на ужин? Завтрак? Обед? - 2


Что на ужин? Завтрак? Обед? - 2

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Уставший написал(а):

То же, всё самое простое

по-русски! класс!  :cool:
неслабый ужин к водочке.как в старые добрые времена: с икоркой,холодцом,селедочкой.... :cool:
вроде как все блюда узнала,а вот что в глубокой салатнице рядом с огурчиками?

0

552

Мареновая Роза написал(а):

неслабый ужин к водочке.

Эт беленькая к ужину, скорее. Чуток, для аппетиту.

Мареновая Роза написал(а):

по-русски! класс!

А хлеб хде? Без него никак!

0

553

ааааа, хочу всё  :D

+1

554

Уставший http://forums.tut.by/images/graemlins/weeping.gifаааа капустка в качанчиках!!! сто лет ее не ела.
хоца холодца с горчичкой!http://forums.tut.by/images/graemlins/weeping.gif

0

555

http://s15.radikal.ru/i189/1008/c0/f049999b0535.jpg

+2

556

Туфелька
А обезглавленные рыбьи тушки - эт не шпроты ли?

0

557

Bench цэ ж канешна! с пивом.

0

558

А я кефир трескаю.
Тут как-то попробовал йогурт со льдом - занятно!

0

559

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/4nf629-shp.jpg

Сырнички с кофейком.

+1

560

Туфелька,а чем булка намазана?сырной массой?

Bench написал(а):

Сырнички с кофейком.

Вот вкуснятина.Кто б забацал!

0

561

Мареновая Роза написал(а):

Туфелька,а чем булка намазана?сырной массой?

плавленный сыр,чеснок,майонез.

0

562

Мареновая Роза написал(а):

Кто б забацал!

Лёлик бацал!

0

563

Bench написал(а):

Лёлик бацал!

Так это Вам,а мне?
у финнов такого блюда нету!:(

0

564

Линту сегодня накухарила вот такой вот тортик =) Вышел ещё вдобавок очень тяжёлый, кг 2 я думаю в нём есть.
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/13/98/98c5d9338b94e4b2779b4a19479f4197.jpg

+6

565

Lintu написал(а):

Линту сегодня накухарила вот такой вот тортик

вот это накухарила!!!!! :flag: тортище!вкуснище!
а что глаза такие грустные?

0

566

Мареновая Роза написал(а):

тортище!вкуснище!

не хочу хвастаться, но она на самом деле вкуснотище!

Мареновая Роза написал(а):

а что глаза такие грустные?

наверное потому, что хотелось бы, чтобы человек, который сейчас в Риге попробовал его))))

0

567

Lintu написал(а):

не хочу хвастаться, но она на самом деле вкуснотище!

давай тогда рецепт.если не сложно,может и я когда-нибудь сподоблюсь забацать.:)))))

0

568

Мареновая Роза
приготовить его, как два пальца обос..ть, вобщем, легко!
Ингредиенты для торта:
1 стакан сахара, 3 яйца, 1 банка майонеза (250г), 1чайная ложка соды (гасить), 1стакан сырой, тёртой на мелкой тёрке морковки, 1,5 стакана муки.
Ингредиенты для шоколадной пропитки:
масло сливочное 100 гр., 1 столовая ложка какао порошка, полбанки сгущенного молока.
Ингредиенты для сметанного крема:
сметана 25% 200 гр., сахар -2 столовые ложки.
Приготовление торта:
Взбить яйца с сахаром и потом смешать со всем остальным для теста. Я всё это жидкое тесто на два раза разделила. Смазывала форму маргарином и выпекала минут 15-20 при 200 градусах.
В это время пропитку сделала.
Коржи мягкие очень и нежные, потому разрезала их аккуратно, и то нижний порвался :D Коржики со всех сторон смазала пропиткой, а потом сверху полила тем типо как кремом, но сметаны гораздо меньше использовала и было норм. Ну а украшение у кого на что фантазии хватит ))))

+1

569

Lintu,спасиб!
а если коржики готовые купить,вообще, пальцы чистыми останутся! :crazy:

0

570

Мареновая Роза
зато вкус сразу не тот... ибо тесто не такое...

0

571

Lintu написал(а):

1стакан сырой, тёртой на мелкой тёрке морковки,

однако! впервые слышу такое, чтобы морковь - в торт http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/119219-5.gif

0

572

Ваша Гадость
попробуй, вкусно на самом то деле ;-)

0

573

Lintu

Обалденный торт!!!

Ни разу торт не пёк!!! Только ватрушки и кулич.

http://gs105.rimg.info/aefb311748cfbc754b06438fa307fd3e.png

А краешек от тарелки кто откусил? Видимо, предыдущий торт тоже
неслабый был?

http://s3.rimg.info/123684b857a785fa20caa0de561d9155.gifhttp://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif

0

574

Уставший написал(а):

А краешек от тарелки кто откусил?

это стакан в кадр попал  :hobo:
спасибо! http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-5.gif

+1

575

А у нас вчера была картошка тушёная в сметане с грибами

http://nejenka.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/nejenka.fotoplenka/150466773/xlarge/162204274.jpg

Башенки из баклажан и помидоров

http://nejenka.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/nejenka.fotoplenka/150466773/xlarge/162204282.jpg

И салатик

http://nejenka.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/nejenka.fotoplenka/150466773/xlarge/162204287.jpg

+3

576

неженкаНаташа! Вернулась! :flag:  :cool:
А мы тебя вспоминали!
Вкусняшки у тебя какие! :cool:

0

577

неженка

Начилось виртуальное обжорство!

После наших "борщей обыкновенных" и "перцев тушенных"... да............http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/121775-5.gif

0

578

:D  ну, я сегодня себе послала норвежское блюдо.
рыбные котлеты с креветками, мягкие - красота просто!
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/20/02/02702f733fb1b91a2294759f35f977b2.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/20/54/54b5c30030fd1ba9453aa73f9f292291.jpg

ну а на десерт - на любителя. Бенчу - кефир!
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/20/7c/7c38a552d3cd7061a6b64ad78cd0c8fa.jpg

Отредактировано Lintu (Пятница, 20 августа, 2010г. 18:15:13)

+3

579

Слева это кетчуп? :))

0

580

Sherif написал(а):

Слева это кетчуп?

не Texicana ли, случайно?

0

581

Lintu написал(а):

Бенчу - кефир!

О! Самое то!

0

582

Sherif написал(а):

Слева это кетчуп? )

кетчуп ))))

Тетя Мотя написал(а):

не Texicana ли, случайно?

да не, Чумак)))

0

583

Lintu,приедешь ко мне и наделаешь мне котлет таких! МНОГАААА....

а я уж на десерт постараюсь....

а у нас на ужин молочный коктейль с бананами и мороженым
Фейка туда рюмку коньяку плеснула...так что сфотикать не успели! :D

0

584

Мареновая Роза
:P с твоей помощью - что угодно! =))

0

585

Сегодня готовлю соте из баклажанов

http://s59.radikal.ru/i165/1008/34/9857141c2ad5t.jpg

Фотка не моя. Но смысл тот же.

0

586

Lintu

Красивые котлетки!!! А есть не жаль?

Рецептик бы. А?http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

0

587

Уставший написал(а):

Рецептик бы. А?

берём рыбку, к примеру сайру, хотя я брала другую и ничего страшного, рубин её ножичком, ни в коем случае не через мясорубку! креветки тоже режем. замачиваем в воде батон, превратив его в однородную массу кладём к рыбе и креветкам. вбиваем одно яйцо(они у меня сильно мелкие были для такого количества фарша и я вбивала два), туда же нарезанную петрушку. специи - по вкусу. потом фарш хорошенько смешиваем, обваливаем в муке и жарим котлетки до золотистой корочки. а потом выкладываем их на противень и на 15 минут в  духовку =) и можно кушать.
пропорции рыбы и креветок рассчитывайте исходя из того, сколько ж вы их сделать хотите)) я всегда всё на глаз...))

+2

588

Lintu

Спасибо, добрый человек!

:flag: http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/43349-2.gif http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/101237-5.gif

0

589

мой завтрак,почти постоянный....)))

увеличить

+1

590

Туфелька написал(а):

мой завтрак,почти постоянный....)))

Поридж, кофе и тосты с медом... эк оно кузяво то!http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/121775-5.gif http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/122231-1.gif

0

591

Bench :flirt: ага

0

592

на обед : пюре из картошки, жаренные куриные яйца, салат из капусты,морковки, белого лука,петрушка,все заправленное сметаной,а и еще чеснок..правда я его переборщила в салате его оказалось через чур.  %-)

0

593

Ужин(в плане) - Казан кебаб

Рецепт для ленивых:
Баранина , репчатый лук. Примерно 1 к 1. Баранину кусочками(я беру рёбра, моим девочкам нравится с костями)
лук как получится. Соль, перец . Перемешиваю и на медленном огне тушить час - полтора( в зависимости от мяса)
Уже двое соседей в прошлый раз слюной захлебнулись.

0

594

Карри.
Что-то не расчитала, многовато вышло, думаю ещё и завтра есть его буду :D

0

595

Lintu написал(а):

Карри.

???? Это отдельно как то?
Я всегда считал это набором специй.

Листья карри (индийское название – кари патти или митха ним) произрастают на дереве кари (Murraya koenigri) в Юго-Западной Азии

Применяются в основном для ароматизации и для придания своеобразного вкуса овощным карри и супам. Сухие листья легче достать, чем свежие, но они менее ароматны. При изготовлении карри или масалы, свежие или сухие листья карри следует обжаривать в масле до тех пор, пока они не станут хрустящими.
   

В России листья карри достать довольно сложно, поэтому можно использовать вместо них карри молотый.

Листья карри – это листья легендарного дерева Ним, которое растет в Индии. С давних времен дереву Ним поклоняются за его очищающую силу. Говорится, что даже место, где растет Ним и его окрестности, надежно защищены от всех несчастий и влияния злых сил.

0

596

Уставший
Карри (яп. カレー, カレーライス Карэ, Карэ райсу?) — очень популярное в Японии блюдо, приготовляемое из мяса, овощей и риса с соусом карри. В отличие от Индийского карри, японский вариант менее острый.

0

597

Lintu
хочу твой карри.  :flirt: жду пятницу :rolleyes:

0

598

Lintu написал(а):

Карри (яп. カレー, カレーライス Карэ, Карэ райсу?)

Спасибо!!!

http://s54.radikal.ru/i145/1008/f3/555569ed2de1.jpg[pre][/pre]

0

599

у нас сегодня фаршированные перцы наколдовались. http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/121775-5.gif

0

600

А мои девочки не любят. Хотя я обожаю. Но себе одному никогда не готовлю.
Самое большое пельмени или яишницу.Ну салат.

0


Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Что на ужин? Завтрак? Обед? - 2