GoroD

Объявление

1 июля 2018 года, в помещении РТУ, Смилшу 90, с 9.00 до 12.00, состоится расширенный слёт коллекционеров. Приглашаются коллекционеры и все желающие. Вход свободный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Напитки, десерты, выпечка » Алкогольные коктейли и напитки, (только для взрослых)


Алкогольные коктейли и напитки, (только для взрослых)

Сообщений 51 страница 53 из 53

51

lora  написал(а):

Солёный пёс
2 части водки, 5 частей грейпфрутового сока, лёд, соль по вкусу.

Водка Коллинз
2 части водки, 1 часть лимонного сока, 2 ч.ложки сах. пудры, содовая, лёд.

0

52

Оксанка с форума ABCcooking  написал(а):

Аль Капоне

Сухой закон побоку. Если хотите проникнуться духом гангстерской Америки, почувствовать себя королем бутлегеров - этот коктейль для Вас. Компоненты: Виски - 50 мл, Красный вермут - 40 мл, Сахарный сироп - 10 мл, Лед. Приготовление: Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в бокал для коктейлей.

Биг Бэн

Коктейль с берегов Темзы Коктейль для истинных джентльменов. Строгий, сухой, в меру крепок. Ничего лишнего. Компоненты: Шотландский виски - 50 мл Сухой вермут - 50 мл Ананасовый сок - 50 мл Колотый лед. Приготовление: Наполнить шейкер льдом наполовину, добавить ингредиенты. Взбить хорошенько и отфильтровать в бокал для коктейлей.

Карусель

Коктейль «Карусель» - это один из первых коктейлей. Исторически его появление связано с появлением самого названия напитка «коктейль» в толковании «пойло». В первоначальном варианте в коктейль входили практически любые ингредиенты и лед, поэтому вы можете разнообразить коктейль добавив в него немного рома, виски и всего остального, чего не жалко. Однако не ждите изысканного вкуса – это пойло для ковбоев.)))

Лошадиная шея

Простой в приготовлении, терпкий, крепкий, истинно мужской коктейль. Компоненты: Виски – 50 мл, Ликер Angostura – 4-6 капель, Имбирный эль, Цедра лимона, срезанная спиралью, Лед – 4 кубика Приготовление: Положить в бокал кубики льда и цедру лимона, добавить виски и ликер Anqostura. Долить имбирным элем. Смесь быстро размешать барной ложкой и подать к столу с соломинкой.

Ржавый гвоздь

Этот "ржавый" коктейль, действительно за душу берет. Не рекомендуем предлагать его слабой половине человечества - самое лучшее и самое крепкое сберегите для себя. Компоненты: Шотландский виски - 60 мл, Ликер Drambuie - 40 мл, Колотый лед Приготовление: В бокал со льдом налить ликер Drambuie, затем виски. Украсить рекомендуем ломтиком лимона или лайма.

+1

53

bene с форума ABCcooking  написал(а):

в студенченкие годы баловались таким "адским" коктейликом - "Черный дьявол": на 0,5 л водки 2 л кока-колы, 2 г кофе и лимон  :D

0


Вы здесь » GoroD » Напитки, десерты, выпечка » Алкогольные коктейли и напитки, (только для взрослых)