GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ » Котлеты: всякие и разные


Котлеты: всякие и разные

Сообщений 51 страница 51 из 51

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

Совет: 8 несложных секретов приготовления вкусных котлет

Биточки "Крабики"

КОТЛЕТА КАК СИМВОЛ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ из Кулинарной книги Виноградовых
КОТЛЕТА-2 из Кулинарной книги Виноградовых

КОТЛЕТКИ ОТ НАТАЛИИ ОРЕЙРО

КОТЛЕТЫ "ВУЛКАН"
КОТЛЕТЫ ЛЕНИВЫЕ из Кулинарной книги Виноградовых
КОТЛЕТЫ "ПОЖАРСКИЕ" С КАРТОФЕЛЕМ

КОТЛЕТЫ ИЗЪ КАРТОФЕЛЯ из Кулинарной книги Виноградовых
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ
КОТЛЕТЫ ПО-УКРАИНСКИ
КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КОТЛЕТЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

НАТУРАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
ПОДЛИВА
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАЛЬМАРА
СВИНАЯ КОТЛЕТА С ОРИГИНАЛЬНЫМ ГАРНИРОМ

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Четверг, 27 мая, 2010г. 06:31:27)

0

51

Найдено в соцсети

МАННИКИ ЖАРЕНЫЕ от Простые рецепты со вкусом

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9a6ozg-vex.jpg

Ингредиенты:

Молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Манная крупа — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки

Приготовление

1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.

2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.

3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку.

4. Варим манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Каша должна получиться очень густой. Остужаем ее.

5. Яйцо взбиваем в отдельной мисочке венчиком.

6. Вливаем взбитое яйцо в манную кашу. Важно, чтобы каша была уже остывшей, а то яйцо может «свариться».

7. Хорошо перемешиваем до однородности смеси.

8. Можно воспользоваться покупными панировочными сухарями. А можно сделать их самим. Для этого натираем черствый белый батон на терочке. Получается мелкая крупка.

9. Скатываем из манной смеси шарик и обваливаем его в панировочных сухарях.

10. При этом формируем по форме круглые «котлетки».

11. На подсолнечном масле поджариваем манники.

12. Обжариваем с каждой стороны. Достаточно будет 2–3 минут, чтобы образовалась аппетитная корочка. Дольше жарить не нужно, так как манная смесь была уже готовая, и «схватиться» нужно только яйцу.

13. Подаем манники с вареньем, сметаной или киселем.

Приятного аппетита!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9a6ozg-94m.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9a6ozg-w9f.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9a6ozh-dv9.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9a6ozh-kct.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9a6ozi-y8m.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9a6ozi-3bv.jpg

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9a6ozi-odn.jpg

0


Вы здесь » GoroD » КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ » Котлеты: всякие и разные