GoroD

Объявление

26 августа 2018 года, в помещении РТУ , состоится летний, расширенный слёт коллекционеров. Вход свободный. Время проведения с 9.00 до 12.00 Тематика: бонистика, нумизматика, фалеристика, филокартия, филателия и многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Удивительное и Необычное » Беременный муж бесплодной жены


Беременный муж бесплодной жены

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Беременный муж бесплодной жены
--------------------------------------------------------------------------------
26.03 17:14   MIGnews.com

Житель штата Орегеон Томас Битти в ближайшее время готовится стать матерью, сообщает интернет-сайт Advocate.com. Битти любезно согласился рассказать о том, как беременность отражается на его самочувствии и на самочувствии его жены.

Томас Битти - транссексуал, в прошлом он был женщиной. Вот уже десять лет он состоит в законном браке с женщиной по имени Нэнси. Битти считает, что до момента, пока они не решили обзавестись потомством, они были самой обычной семьей - любили друг друга, много работали, купили свой первый дом.

Однако все изменилось, когда Томас и его жена захотели иметь ребенка. Нэнси была не способна зачать, так как из-за тяжелого эндометриоза, перенесенного 20 лет назад, ей удалили матку. И тогда Томас решил родить сам.

Дело в том, что стерилизация не является обязательным условием для смены пола. Битти в свое время сделал операцию по удалению груди и прошел гормональную тестостероно-терапию, но сохранил при этом свои репродуктивные способности. Как объясняет он сам, "иметь детей - это общечеловеческое стремление, не зависящее от пола".

Битти прекратил делать инъекции тестостерона, и уже через несколько месяцев менструальный цикл, прервавшийся восемь лет назад, восстановился. Пара начала предпринимать активные шаги к зачатию и… столкнулась с дискриминацией. Врачи отказывались иметь с ними дело из-за религиозных убеждений. Представители системы здравоохранения отказывались признавать Томаса мужчиной, а Нэнси - его женой.

В конце концов, врач-эндокринолог после консультации стоимостью в 300 долларов, нехотя согласился провести начальные проверки. Кроме того, супруги Битти должны бли пройти множество собеседований с психологами. Спустя несколько месяцев и несколько тысяч долларов, врач отказался продолжать наблюдать Томаса.

В общей сложности в процесс были вовлечены девять врачей, и это стало одной из причин, по которой Томас в течение нескольких лет никак не мог получить доступ к банку спермы, и в конце концов прибегли к оплодотворению на дому.

Первая беременность закончилась неудачно - она оказалась внематочной, в придачу это была тройня. Пришлось немедленно ложиться на операцию, и Томас лишился правой фаллопиевой трубы.

Однако вторая попытка оказалась успешной. Беременность протекает без осложнений. По оценкам врачей Томас должен родить 3 июля 2008 года. Уже известно, что это будет девочка. Сам он говорит, что чувствовать себя беременным мужчиной - это потрясающе. Он ощущает себя в некотором роде суррогатной матерью, и утверждает, что его мужская сущность от этого не страдает. Томас считает, что ему страшно повезло - у него есть любящая жена, которая станет матерью ребенка, а сам он мечтает поскорее стать отцом

P.S.  И почему-то я не очень всему этому верю....

0

2

Sherif написал(а):

И почему-то я не очень всему этому верю....

чему именно? всему в общем и чему-то конкретному?

0

3

Что только не земле не творится ... http://gorod.4bb.ru/uploads/0000/0c/aa/21804-1.gif

0

4

lili написал(а):

чему именно? всему в общем и чему-то конкретному?

именно тому, что Это все происходит на самом деле...

0

5

Ну а что.. это ж не мужик в конце концов... Собственно, если нет сисек, то это ещё ничего не значит. Так что вполне нормально - залетевшая баба, что тут такого? Не удивило, не поразило, только тошно от глупости таких вот людей...

0


Вы здесь » GoroD » Удивительное и Необычное » Беременный муж бесплодной жены