GoroD

Объявление

29 апреля 2018 года, с 9:00 до 12:00 в помещении филиала РТУ Смилшу 90, состоится весенний, расширенный слёт коллекционеров. Вход свободный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Музыка » Валерия: с другой стороны


Валерия: с другой стороны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.kleo.ru/items/planetarium/img/img_0276_png_31170912.jpg

Певица Валерия на концерте «Песня года», Москва, спорткомплекс «Олимпийский», 9 декабря 2007 года.

Пошловатый афоризм «искусство требует жертв» применим и к шоу-бизнесу. Когда-то, снимаясь в клипе на песню «Цветы», Валерия была вынуждена погружаться в ледяную ванну. Во время съемок в другом клипе ей обожгли ноги осветительными приборами. Недавно вышел скандальный клип на песню Break it All, в котором 39-летней певице пришлось изображать групповую оргию с несколькими девушками. И это нелегко ей далось: певица считает себя серьезным художником, ее грызли сомнения в оправданности такого шага. Но, видимо, расчеты супруга и продюсера Иосифа Пригожина ее убедили.
Сейчас идет работа над видео к песне «Счастье на куски». На прошлой неделе Валерия летала в Киев, где в первом павильоне «Киiвнаучфильма» снимается клип. По сюжету ее героиня попадает в автокатастрофу. Никаких каскадеров и дублеров: Валерия сама переворачивается на машине, падает с небоскреба.
А в следующем году российский зритель будет видеть ее реже. Валерия собирается начать карьеру на западе. Пригожин уже снял двухкомнатную квартиру в Лондоне. В январе там выйдет новый альбом Валерии «Вне контроля». Дети — 14-летняя Аня, 13-летний Артем и 9-летний Арсений — останутся с няней в Москве.
«Жилье пока покупать не будем. Как знать, как нас воспримут в Европе, — заявил продюсер. — Побудем там год. Хотим показать себя и Россию с другой стороны».

/inet/

0

2

У нее ж сердце болело, даже приступ был... А она на Запад.

0

3

А я думала,что они с Пригожиным давно разошлись..а оказывается ещё живут)

0

4

неженка
А че им расходиться... У них совместный бизнес процветает - невыгодно им расходиться. :) Да и вроде и вправду им вместе хорошо. Были слухи, что хотят еще одного ребенка родить, совместного уже.

0

5

неженка
А че им расходиться... У них совместный бизнес процветает - невыгодно им расходиться. :) Да и вроде и вправду им вместе хорошо. Были слухи, что хотят еще одного ребенка родить, совместного уже.

0

6

Шампанская
Да одно время писали в СМИ,что они вроде разошлись.Я правда особо не слежу за всеми новостями)
А вот я бы детишек троих с няней на год ни за что  бы не оставила.. как говорится каждому своё :)

0

Похожие темы

Другая сторона. Вам нравится? Музыка Среда, 26 июля, 2006г.
Рига!!! Latvija Вторник, 20 марта, 2018г.
Мои велопоездки по Латвии и не только. Latvija Пятница, 16 октября, 2015г.
Александр Галич Сё Человек Суббота, 4 ноября, 2017г.
Киев Наши города и страны. Среда, 18 апреля, 2018г.

Вы здесь » GoroD » Музыка » Валерия: с другой стороны