GoroD

Объявление

БОЛЬШОЙ ОСЕННИЙ СЛЕТ 2018. Даугавпилсское отделение Латвийского общества Филателистов, приглашает всех любителей филателии, бонистики, нумизматики и смежных направлений на большой осенний слет, который пройдет 28 октября, в воскресенье, в помещении филиала РТУ (Smilšu iela 90). Начало в 9:00 а закончим в 12:00. Вход посетителям свободный! Приглашаем всех интересующихся. контакты: - e-mail: lfsd@inbox.lv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Фото » Вода


Вода

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это работы Масару Эмото (Masaru Emoto) из Японии о воде. Мощь молитвы становится видимой.
Масару Эмото ищет смысл в замороженных кристаллах воды… с невероятными результатами!

В ответ на человеческие мысли и эмоции кристаллы воды могут принимать разнообразные формы.

Фотографии были опубликованы в великолепной книге под названием "Послания от воды" (The Messages from Water).

На этой фотографии замороженный кристалл чистой воды выглядит ярким сияющим шестигранником.

увеличить

+1

2

На первой фото  вы видите замороженную пробу воды, взятую из озера у дамбы Фудживара в Японии. Как вы видите, вода имеет тёмную и аморфную структуру без кристаллического строения. После того как была взята предыдущая проба воды, преподобный Като Хоки (Kato Hoki), старший священник храма Джухоуин (Jyuhouin), в течение одного часа совершал молитву подле дамбы. После этого были взяты, заморожены и сфотографированы новые пробы воды. Как вы видите на втором фото , изменения поразительны: вместо уродливой кляксы из предыдущей пробы мы видим чистый, ярко-белый шестигранный кристалл.

увеличить

увеличить

0

3

1.Кристалл воды. Ключевая вода Saijo, Префектура Хиросимы.
2.Загрязнение.
Yodo Река, Префектура Осаки

увеличить

увеличить

Отредактировано lili (Вторник, 18 сентября, 2007г. 12:52:49)

0

4

Различные пробы дистиллированной воды показывали различные образования, однако ни в одной не образовались кристаллы. Затем эту воду подвергли обработке путём прикрепления к бутылкам наклеек с различными словами и именами людей, а также обработке музыкой и цветочными ароматами. Одним из результатов явилось проявление языковой разницы. К примеру, "спасибо" по-английски вызвало иную кристаллическую формацию, чем то же выражение по-японски. Вот некоторые другие эффекты, обнаруженные, по утверждению Эмото, в процессе его исследований. Вода из чистых горных источников и ручьёв обладает прекрасной кристаллической структурой, в то время как кристаллы загрязнённой или застоявшейся воды получаются деформированными и искривлёнными. Под воздействием звуков классической музыки кристаллы дистиллированной воды приобретают изящные симметричные формы.
1.Вода, которая была подвергнута словам "Вы делаете меня больным. Я убью Вас " Этикетка на бумаге, приклеиваемой к бутылке.
2.Музыка И.С. Баха "Вариации Гольдберга"
и этикетка "Спасибо".

увеличить

увеличить

Отредактировано lili (Вторник, 18 сентября, 2007г. 12:51:23)

0

5

При обработке ароматическими цветочными маслами кристаллы воды имеют свойство принимать форму соответствующего цветка. Большой интерес для целительства и просто для нашего повседневного благополучия представляет собой исследование о сильном эффекте воздействия негативных слов и идей на кристаллы воды.Интересно отметить, что узор, произведённый надписью "ты дурак", почти идентичен узору, появившемуся от проигрывания музыки "хэви метал" (heavy metal). Масару Эмото недоумевает в своей книге: не означает ли это то, что исполнители "хэви метал" смотрят на людей, как на дураков. Другой показательный набор снимков продемонстрировал удивительную разницу между кристаллическим узором, вызванным словами "Давай сделаем это" и рисунком от слов "Сделай это!" В первом случае кристаллы были похожи на прекрасные снежинки, а во втором случае вода вообще не кристаллизовалась.

1.Кристаллы воды, которые были подвергнуты воздействию фолк музыки (народной).
2.Кристаллы воды, которые были подвергнуты воздействию Тяжелой Металлической Музыки.

увеличить

увеличить

0

6

Порой, не видя немедленных результатов своих молитв и положительных утверждений, мы полагаем, что потерпели неудачу. Но, как нас учат удивительные фотографии Масару Эмото, сама мысль о неудаче переходит на окружающие нас физические объекты. Теперь, увидев это, мы будем помнить, что даже если немедленные результаты не видны невооружённым глазом, тем не менее, они есть. Когда мы любим свои тела, они отвечают нам, ибо наши тела на 70% состоят из воды. И когда мы посылаем любовь Земле, она тоже отвечает нам, ведь поверхность Земли также на 70% покрыта водой. Мы видели своими глазами доказательство того, что вода совсем не мертвая, а живая и способна отвечать на каждую нашу мысль и эмоцию. Быть может, увидев это, мы наконец поверим, что способны исцелить мир и себя, пользуясь своей властью выбора мыслей и намерений.

1.Кристалл воды. Вверх по течению Metori Yusui. Ключевая вода.
2. Кристалл воды. Святой источник Лурдес, Франция
3.Кристалл воды. Ледник Горы Кука, Новая Зеландия.
4. Кристаллы воды, которые были подвергнуты воздействию Музыки Жизни "Hado".

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

lili
Интересно, а этому явлению есть обьяснение?

0

8

Bench написал(а):

lili
Интересно, а этому явлению есть обьяснение?

ученые всему найдкт объяснения. Есть у меня один сайт по экологии, надо там посмотреть может что найду по этой теме

0

9

Кристаллы воды
Японский исследователь Масару Емото более двадцати лет изучает... воду. Вернее, ее кристаллы, которые он получает в своей лаборатории, фотографирует, а затем анализирует снимки под микроскопом с увеличением в несколько сотен раз. Эти многолетние исследования позволили ученому сделать удивительное, воистину сенсационное открытие. Суть своих экспериментов и сделанного на их основе открытия японский ученый раскрыл на встрече с польскими исследователями и журналистами, состоявшейся 16 марта 2004 года в конференц-зале Института геологии в Варшаве.

Исследуя обычную дистиллированную воду, Масару Емото обнаружил, что форма образующихся из нее кристаллов может отличаться большим разнообразием, а их внешний вид зависит от характера информационного воздействия, оказанного на воду до начала ее кристаллизации.
Основой структуры кристаллов воды - хорошо известных снежинок - является шестиугольник, именно с его формирования и начинается кристаллизация. А вокруг этого шестиугольника могут возникать украшающие его орнаменты. Вид этих украшений, так же, как и цвет кристалла, определяется информацией, гредварительно воспринятой водой. Оптимальной для образования кристаллов воды оказалась температура, равная -5С. Именно такой "легкий морозец" и поддерживает в своей лаборатории японский исследователь, по крайней мepe, в период проведения экспериментов. Отправным моментом для исследований Масару Емото стали работы американского биохимика доктора Ли Лорензена, который в конце 80-х годов XX века впервые в мире доказал, что вода накапливает и сохраняет сообщаемую ей информацию. Емото стал сотрудничать с Лорензеном, но пошел еще дальше и решил попытаться получить визуальное подтверждение неожиданного свойства воды, обнаруженного американским ученым. Его поиски увенчались успехом, а результаты превзошли все ожидания.

Оказалось, что кристаллы воды, к которой до начала кристаллизации "обратились" с такими словами, как "доброта", "любовь", "ангел", "благодарность", имели правильную структуру, симметричную форму и были украшены сложным, красивым орнаментом.
Но если воде были сообщенные слова типа "зло", "ненависть", "злоба", "ты дура", то кристаллы получались мелкими, деформированными, уродливыми на вид. При этом не имело значения, произносились ли слова вслух или записывались на бумажку, приклеенную к емкости с водой. Если же воде не сказать ничего, образуются кристаллы правильной формы, но будут они обычными, "серыми", практически без всяких украшений. Причем такая зависимость подтверждена многочисленными экспериментами и тысячами фотоснимков.
Воде не важно, на каком языке с ней общаются, она понимает любую речь. Более того, опыты показали, что не играет роли и расстояние. Так, Масару Емото посылал "чистые мысли" воде, находящейся в его лаборатории в Токио, а сам был в это время в Мельбурне. Вода эти мысли восприняла мгновенно и отреагировала Арией великолепных кристаллов. Таким образом, в очередной раз подтвердилась гипотеза о том, что пространство и время не являются преградой для передачи информации. (Не правда ли, все это очень похоже на механизм телепатических контактов?) Подобным же образом кристаллы отображают и качество воды, из которой они образовались. Примечательно, что из проб, которые Масару Емото брал из Темзы в Лондоне и из Сены в Париже, кристаллов не удалось получить вообще, к что и фотографировать было нечего. из воды, взятой в городском водопроводе Лос-Анджелеса, кристаллы получились, но вид их был просто ужасен. Зато кристаллы, образовавшиеся из воды родников Японии, озера Лаго-Маджоре, что лежит в южных отрогах Альп на территорииИталии и Швейцарии, а также ледника Маунт Кук в Новой Зеландии, оказались яркими, красочными и имели великолепную форму.
Реагирует вода и на музыку. "Прослушав" сочинения Бетховена, "Аве Марию" Шуберта или "Свадебный марш" Мендельсона, она образует кристаллы фантастической красоты. Kpисталлы воды, которой сыграли "Танец маленьких лебедей" из балета Чайковского "Лебединое озеро", напоминали, пo словам Емото, силуэты этих rpaциозных и величественных птиц.

А когда воде сообщили назван я пяти основных мировых религий - христианство, буддизм, индуизм, ислам, и иудаизм, из нее образовался пятиугольны кристалл, и в нем просматривались контуры человеческого лица!
Масару Емото имеет все основания утверждать, что его открытие является еще одним доказательством справедливости гипотезы доктора биологии, профессора Руперта Шелдрейка о существовании в природе морфогенезных, или формообразующих, полей, содержащих информацию, не передающуюся живым организмам посредством механизма наследственности и доступную им для считывания из этих полей.

0

10

Порой, не видя немедленных результатов своих молитв и положительных утверждений, мы полагаем, что потерпели неудачу. Но, как нас учат удивительные фотографии Масару Эмото, сама мысль о неудаче переходит на окружающие нас физические объекты. Теперь, увидев это, мы будем помнить, что даже если немедленные результаты не видны невооружённым глазом, тем не  менее, они есть. Когда мы любим свои тела, они отвечают нам. И когда мы посылаем любовь Земле, она тоже отвечает нам. Ибо наши тела на 70% состоят из воды. Поверхность Земли также на 70% покрыта водой. Мы видели своими глазами доказательство того, что вода совсем не мертва, а живая и способна отвечать на каждую нашу мысль и эмоцию. Быть может, увидев это, мы наконец поверим, что способны исцелить мир и себя, пользуясь своей властью выбора мыслей и намерений. В том случае, если мы верим.

Мы надеемся, что вы присоединитесь к глобальным медитациям в дни полнолуний и новолуний. Но присоединитесь ли вы к нам в это время, будете ли участвовать в других всемирных медитациях или же будете совершать эту внутреннюю работу в покое ваших умов и сердец, полных любви, одно понятно — мы можем исцелить тело нашей Матери и воссоздать чистый, неиспорченный мир, который, затем передадим нашим детям и детям наших детей на семь поколений.
Сюзан Барбер

0

11

Послания воды: тайные коды кристаллов льда

0

12

И еще о воде.

Живая вода.

часть 1

часть 2

часть 3

+2

13

Еще одна версия фильма про воду :)
Теория невероятности - Живая Вода

+2

14

Вода...

http://oleopa.mybb.ru/uploads/0000/17/36/801-2-f.jpg

+3

15

Капли

http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-8076946.jpg

http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-8074989.jpg

+4


Вы здесь » GoroD » Фото » Вода