GoroD

Объявление

28.01.2018 расширенный слет коллекционеров. Смилшу 90, здание РТУ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Салаты, закуски, бутерброды » Салаты мясные, а также с колбасой, ветчиной и т.д.


Салаты мясные, а также с колбасой, ветчиной и т.д.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме можно оставить рецепт любого салата, в составе которого есть любое мясо (говядина, свинина), субпродукты или колбаса, ветчина и т.д.

САЛАТЫ С ВЕТЧИНОЙ, КОЛБАСОЙ и т.д.

Любимый салатик от мужа  КАРОЛИНКИ
САЛАТ "ВИКИНГ" от Rigonda
САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ
САЛАТ ИТАЛЬЯНСКИЙ С САЛЯМИ
САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ГРУШАМИ

САЛАТЫ С МЯСОМ И СУБПРОДУКТАМИ

САЛАТ "БОЯРСКИЙ" от Aliana
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА

0

2

САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ГРУШАМИ

Продукты на одну порцию:

ветчина - 25 г,
маринованные огурцы - 15 г,
груши - 20 г,
растительное масло - 5 г,
лимонный сок - 5 г,
гранатовый сок - 5 г,
майонез - 10 г,
горчица - 5 г, 
маринад - 10 г.

Ветчину, огурцы и груши нарезают мелкими кубиками, укладывают в креманку, поливают растительным маслом, лимонным и гранатовыми соками. Заправляют майонезом, растертым с горчицей, и маринадом из-под огурцов и перемешивают.

0

3

"В мире вкусных блюд"
 
САЛАТ ИТАЛЬЯНСКИЙ С САЛЯМИ

Необходимые компоненты:

- 500 г консервированной фасоли;
- 1 мелко нарезанный корень фенхеля;
- 1 небольшой нарезанный сладкий зеленый перец (без семян);
- 130 г нарезанной салями;
- листья базилика;
- ломтики помидора;
- маслины;

для чесночной приправы:

- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка белого винного уксуса;
- 1 протертый с солью и перцем зубчик чеснока;

Положите в миску фасоль, фенхель, зеленый перец. Разрежьте кусочки салями на четыре части и добавьте в салат. Приготовьте приправу, полейте салат, осторожно перемешайте. Переложите на блюдо, украсьте листьями базилика, ломтиками помидора, маслинами.

0

4

"В мире вкусных блюд"

САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА
 
Необходимые компоненты:

- 1 небольшой телячий или говяжий язык;
- 2 соленых огурца;
- 3 столовых ложки 3-%-го уксуса;
- 1 яйцо;
- 4 столовых ложки майонеза;
- зелень, лавровый лист;
- 3 горошины черного перца;
- 1-2 горошины душистого перца;

Язык тщательно вымыть, поскоблить ножом, сварить в подсоленной воде с пряностями. Сваренный язык вынуть из бульона, обдать холодной водой и сразу же очистить. Язык нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать кубиками, смешать с языком, полить уксусом, выдержать 5-10 минут. Затем залить майонезом, посыпать зеленью и рубленным яйцом.

0

5

САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ

На 8 порций:

300 г ветчины,
300 г картофеля,
150 г майонеза,
100 г маринованных огурцов,
100 г яблок,
100 г зеленого салата,
75 г корня сельдерея,
75 г репчатого лука,
по 1 ч. л. зелени и горчицы,
уксус, соль

   Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. Зеленый салат измельчить. Ветчину (или колбасу), корень сельдерея и маринованные огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус, соль и заправить майонезом. Посыпать сверху колечками лука, кусочками яблок и украсить зеленью.

0

6

Рецепт взят из рассылки "Поварёшка"

САЛАТ "БОЯРСКИЙ" (от Aliana)

Варите картошку в мундире, отвариваете говядину или курицу, жарите репчатый лук кольцами, достаете из холодильника банку соленых грибов и отвариваете пяток яиц. Затем делаем так: слой картофеля (можно порезать, можно потереть) намазываем майонезом, поверх выкладываем порезанное мяса, грибы, лук яйца и снова смазываем майонезом. Потом опять слой картошки. И так далее, пока не кончатся продукты. Самый верхний слой должен быть картофельный.

Безумно вкусно! Главное не жадничать с грибами и потом поставить на пару-тройу часов (минимум) в холодильник.

0

7

Рецепт от Каролинки

Любимый салатик моего мужа

http://s53.radikal.ru/i142/0812/83/3aa197f39c02t.jpg

Укладывается всё слоями и каждый слой обмазывается майонезом.

Нижний слой: яблоко, нарезанное соломкой.

Средний слой: ветчина, нарезанная соломкой (можно заменить её вареным яйцом натёртым на тёрке).

Верхний слой: сыр (натёртый на тёрке)

В любой из слоёв, по желанию, можно добавить чеснок!!!!!

0

8

Поделюсь и я вкусным рецептиком.
Сатат "Викинг"

300 грамм салями
300 грамм сыра
три помидора
два маленьких зубчика чеснока
майонез

Колбасу режем кубиками, половину выкладываем на дно тарелки, смазанной майонезом.
Помидоры нарезаем полукружочками, половину выкладываем поверх колбасы.
Сверху натираем на мелкой терке слой сыра, зубчик чеснока.
Поливаем майонезом. Повторяем слои (колбаса-томаты-сыр-чеснок-майонез). Посыпаем остатками сыра и ставим в холодильник на час-два.
Советую попробовать!

+1

9

Rigonda,я сделала твой салат.И впрямь вкуснотища.....только салями нашла уже нарезанную и кубков не получилось...резала соломкой...и каждый слой промазывала небольшим количеством майонеза.
Спасибо за рецепт!Плюсик лови!http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/67427-1.gif

0

10

САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"

Вам понадобится:

– свиная вырезка (300 г)
– помидор (3 шт.)
– одна средняя луковица
– твёрдый сыр (200 г)
– сухое белое вино (100 г)
– майонез
– растительное масло для обжарки, соль, перец

Нарежьте лук тоненькими полукольцами и залейте минут на 10 кипятком. Затем воду слейте, смешайте лук с солью и оставьте.

Мясо нарежьте полосками, поперчите (но не солите) и поджарьте на сковороде, быстро перемешивая. Важно именно обжарить, а не потушить. Затем влейте в сковородку вино и оставьте, накрыв крышкой. Покрошите мелко помидоры, перед этим очистив их от кожицы, удалив семена и лишний сок.

Все ингредиенты смешайте с майонезом. Всё, вкусный мясной салат готов!

ИСТОЧНИК

+1

11

САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ"

Нам нужно:

- ветчина,
- твёрдый сыр,
- огурцы свежие,
- соус из йогурта или 15% сметаны с чесноком.

Всё режем мелкими брусочками и поливаем соусом перед подачей на стол.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134400017.jpg

ИСТОЧНИК

0

Похожие темы


Вы здесь » GoroD » Салаты, закуски, бутерброды » Салаты мясные, а также с колбасой, ветчиной и т.д.