GoroD

Объявление

28 апреля 2019 года, в помещении РТУ , состоится весенний, расширенный слёт коллекционеров. Вход свободный. Время проведения с 9.00 до 12.00 Тематика: бонистика, нумизматика, фалеристика, филокартия, филателия и многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Мясо, птица, рыба и морепродукты » Гуляш


Гуляш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГУЛЯШ С ЯБЛОКАМИ

500 г говядины или постной свинины,
400 г яблок,
1 луковица,
2 ст. л. жира,
соль,
перец,
томат-пюре,
2 ст. л. сметаны,
1 ст. л. муки.

Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить в кастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш. По желанию добавить обжаренную томат-пасту, лук, соль по вкусу. Тушить до готовности мяса, жидкость загустить мукой, разведенной сметаной. Подавать гуляш с отварным картофелем, салатом.

0

2

Ольга-Алёнушка написал(а):

жидкость загустить мукой

А я вот муку предварительно чуть-чуть пассирую. На чистую сковородку пару горстей муки и при интенсивном перемешивании на среднем огне до появления чуть-чуть бежевого оттенка. И сразу снимать с огня и вытряхивать со сковородки, не допускать перегрева - иначе жуткий вкус может получиться.

0


Вы здесь » GoroD » Мясо, птица, рыба и морепродукты » Гуляш